홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬조선 그 자체...혼돈의 교차로

광명사람 19 5481 14 0

Best Comment

BEST 1 이중구  
미친놈이 좌회전 금지에서 3차선에서 좌회전 꼴아박네
거기다 빨간불에 달리는 트럭은 제정신인가?
BEST 2 zkzk  
블박차만 정상인건가
19 Comments
이중구 2020.01.08 18:50  
미친놈이 좌회전 금지에서 3차선에서 좌회전 꼴아박네
거기다 빨간불에 달리는 트럭은 제정신인가?

럭키포인트 8,415 개이득

술주정 2020.01.08 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 제정신이 아니구만

럭키포인트 2,732 개이득

서울시장 2020.01.08 18:55  
미친놈 천지네 ㅋㅋ 교차로에 마가 끼었나

럭키포인트 944 개이득

zkzk 2020.01.08 18:56  
블박차만 정상인건가

럭키포인트 9,136 개이득

데미언릴라드 2020.01.08 18:56  
둘 다 신호위반인데 어떻게 나오려나

럭키포인트 736 개이득

날강두 2020.01.08 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 블박차가 비정상같이 느껴지너

럭키포인트 7,240 개이득

LouisKahn 2020.01.08 19:03  
와 우리동네닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 아무리 유턴하는곳이 좀멀리가야되도 그렇지 저건

럭키포인트 7,012 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.08 19:06  
미친놈인가 싶네..저기서 저렇게가네;;

럭키포인트 3,266 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.01.08 19:15  
미친 놈들 많네

럭키포인트 9,818 개이득

눈난초 2020.01.08 19:17  
블박차말고 정상이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

훔바훔바 2020.01.08 20:12  
저런경우 몆대몆 줘야하나ㅋ
보험사에서 저런거도 보상해주나??
트럭새긴 지가 피해자라고 할거같은데

럭키포인트 42 개이득

로야스 2020.01.08 23:00  
[@훔바훔바] 보상은 당연히 해줘야 하는거고
50대 50 정도로 할듯 많아야 트럭 4대 suv 6

럭키포인트 6,530 개이득

물반고기반 2020.01.08 20:51  
셋다  그냥 뒤졌어야  하는데...

럭키포인트 7,267 개이득

엄지 2020.01.08 22:29  
탑차는 졸음운전이라서 직진을 했을수도 있다고 쳐도 3차선에서 좌회전은 마약이라도 한거여 뭐여 ㄷㄷ

럭키포인트 5,248 개이득

키르히크케 2020.01.09 01:18  
좌회전 하는 놈 미쳤다고 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋ 직진도 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

뿝빠바 2020.01.09 09:34  
신호위반 유도탄인가? ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

강광배 2020.01.09 10:33  
어훜ㅋㅋ트럭 너무 빨리 달리니깐 순간 초록불인줄 알았넼ㅋㅋㅋ̌̈ 신호위반과 불법좌회전 환장의 콜라보네

럭키포인트 2,057 개이득

휘바휘바 2020.01.09 10:57  
혼돈이다 혼돈이야

럭키포인트 7,592 개이득

YUNA 2020.01.09 11:51  
와 그와중에 저미친 흰트럭놈 반대편차안박으려고 마지막에 꺽는거보소;;

럭키포인트 4,184 개이득

제목