홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키 작은 게 컴플렉스였던 남동생

광명사람 14 5405 16 0

Best Comment

BEST 1 메틴  
[@30분카레] 동생이 자살했는데 저런걸 거의 실시간으로 쓰는건 뭔가 문제있는듯
주작이길
14 Comments
30분카레 2020.08.28 22:50  
동생 죽었는데 저거 쓸 여유가 있을라나?...주작같음

럭키포인트 2,614 개이득

메틴 2020.08.28 23:21  
[@30분카레] 동생이 자살했는데 저런걸 거의 실시간으로 쓰는건 뭔가 문제있는듯
주작이길

럭키포인트 1,842 개이득

화이트 2020.08.29 09:09  
[@30분카레] ㅇㅈ

럭키포인트 691 개이득

조귤 2020.08.28 22:57  
탈세법 위반

럭키포인트 3,050 개이득

첼시 2020.08.28 22:58  
안타깝다...

럭키포인트 1,892 개이득

찐로이즈백 2020.08.28 22:59  
160이 좀 넘는게 어때서 그런건지 이해가 잘안되는데;;
2014년이면 27살때인데
자신감으로 키는 커버친거같은데;;

왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 주작이라 해줘요ㅜㅜㅜ
하 키가 뭐라고ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,427 개이득

외국인 2020.08.28 23:20  
[@찐로이즈백] 열등감 안가지고 자신감만있으면 그깟 키따위.

럭키포인트 2,598 개이득

찐로이즈백 2020.08.28 23:27  
[@외국인] 그러게요 진짜 167에 못생긴 돼지인데
어디가서 외모에 대해선 못생기고 작은게 맞지만
저란 사람은 괜찮습니다! 했는데....ㅠㅠㅠ

왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 키가지구ㅠㅠ
오태식이슬퍼서어쩌냐 2020.08.28 23:06  
혼자사는것이 죽기보다 싫다는건가...

럭키포인트 4,886 개이득

딸기도인 2020.08.29 00:20  
오유식 감성팔이 주작

럭키포인트 84 개이득

1조 2020.08.29 02:34  
키작아도 비율이 좋으면 괜찮아질텐데 그것도 아니었나.. 영 이해가지 않는 감정은 아니라서 슬픈 사연이긴하네..

럭키포인트 1,094 개이득

하리보 2020.08.29 04:51  
세상에 반이 여잔데 흠...

럭키포인트 2,834 개이득

뮤아 2020.08.29 13:48  
그민큼 키작은 남자에게 다가와주는 분이 없었던거 아닐까..

럭키포인트 4,005 개이득

꽃바람 2020.08.29 19:12  
농약자살이 끔직하다는데.. 바로 죽지도 않고 ..ㅠㅠ

럭키포인트 628 개이득

제목