홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
ㅋㅋㅋ문신 왜하는지 대표적인 예
결국 허세용인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표현의 자유는 개뿔
BEST 2 다드다리오  
크큭...오랜만이군...
나의 팔.토.시를 벗기게 만든 녀석은 말야...!
잘 봐두어라... 어둠의손아귀!!!!
BEST 3 블루베리스무디  
문신도 덩치크고 근육있는 애들이 어울리고 위압감 있지 저렇게 덩치작고 운동도 안한놈들이 문신하면 ㅈㄴ 같잖던데 딱 보자마자 꼴에 문신?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각 듦
33 Comments
뭐래는거야 2020.05.23 09:08  
문신충수준

럭키포인트 8,989 개이득

심양홍 2020.05.23 09:08  
덴버

럭키포인트 27,926 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.23 09:08  
바지는 왜 안내리냐

럭키포인트 16,121 개이득

김사랑 2020.05.23 09:12  
문신충 허세 극혐

럭키포인트 5,889 개이득

콜라가싫어 2020.05.23 09:14  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,796 개이득

다드다리오 2020.05.23 09:16  
크큭...오랜만이군...
나의 팔.토.시를 벗기게 만든 녀석은 말야...!
잘 봐두어라... 어둠의손아귀!!!!

럭키포인트 22,145 개이득

천국의다리 2020.05.23 09:17  
ㅋㅋㅋ문신 왜하는지 대표적인 예
결국 허세용인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표현의 자유는 개뿔

럭키포인트 21,611 개이득

일백년 2020.05.23 09:18  
바지벗어서 문신 보여줬으면 고소 안당했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,206 개이득

찹쌀너구리 2020.05.23 11:00  
[@일백년] 코끼리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,127 개이득

opggvtuccw 2020.05.23 09:27  
그림 자랑하는거 아님?

럭키포인트 16,412 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.05.23 10:23  
[@opggvtuccw] 이거네 종업원이 맘에 들어서 구애의 춤을 추는거 같은데
자기야 이거봐봐 힛 여기도 있어 이쁘지 이거봐봐

럭키포인트 23,922 개이득

블루베리스무디 2020.05.23 09:34  
문신도 덩치크고 근육있는 애들이 어울리고 위압감 있지 저렇게 덩치작고 운동도 안한놈들이 문신하면 ㅈㄴ 같잖던데 딱 보자마자 꼴에 문신?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각 듦

럭키포인트 19,925 개이득

젠틀맨 2020.05.23 09:38  
안경낀거같은데

럭키포인트 27,266 개이득

개붕 2020.05.23 09:43  
??? : 넣을게..

럭키포인트 15,684 개이득

윤태진갓 2020.05.23 09:44  
ㅇㅈ 저런 깡패 문신은 과시용임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,589 개이득

비질란테 2020.05.23 09:51  
ㄱ븅신

럭키포인트 4,740 개이득

첼시 2020.05.23 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

앵무새죽이기 2020.05.23 10:05  
문신한 사람들 저런 병1신들이 생각보다 많이 있기때문에 싸잡아서 욕먹는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.23 10:35  
무슨생각일까??

럭키포인트 10,126 개이득

모나미 2020.05.23 10:35  
문신이 뭐 자유니 욕하면 꼰대니 ㅈㄹ하는데 매우 높은 확률로 문신충 중에 좋은 새끼 별로 없음

럭키포인트 14,559 개이득

릭앤모티 2020.05.23 10:35  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기누

럭키포인트 8,632 개이득

꼭정해야됨 2020.05.23 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가다부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,850 개이득

맞춤법빌런 2020.05.23 10:40  
저 좆같은 이레즈미 씹련들 때문에 타투 인식 ㅈㄴ망가짐

럭키포인트 20,437 개이득

꽃바람 2020.05.23 10:41  
문신충 들 삼청교육대 입대시키자~

럭키포인트 2,037 개이득

hokipoki 2020.05.23 10:54  
구애의 춤 아님?
ㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

갱우애비 2020.05.23 10:59  
그냥봐도 꼬마네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

시바개 2020.05.23 11:04  
문신말고 총빵 칼빵으로 해라

럭키포인트 26,535 개이득

타코나에프 2020.05.23 11:14  
이러니 문신충 소리듣지 ㅠ 저 시뱅이새끼

럭키포인트 28,667 개이득

정거정거 2020.05.23 11:19  
저런새끼들 특징 처맞으면 튐

럭키포인트 2,470 개이득

홍콩공 2020.05.23 13:08  
오글오글

럭키포인트 9,077 개이득

흑두 2020.05.23 14:54  
'아저씨! 몸에 문신 있으면 칼 안 들어가?' 
                                                    -장대호

럭키포인트 18,960 개이득

고라파덕 2020.05.23 22:28  
괜히 성수당할까봐 불안해지네

럭키포인트 7,959 개이득

깡뀽 2020.05.24 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치 ㅈㄴ큰 깍두기 형이 저러면 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
무슨 멸치색기가 저러고 앉아잇누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,982 개이득

제목