홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 언냐들을 위해 국가에서 알려주는 꿀팁

광명사람 14 5978 24 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이럴거면 걍 합법화해 뭔 모순이랑 싸우는거여 대체
BEST 2 오백원  
그냥 합법화 하자
세금도 안내고 우리 세금으로 쟤들 지원해주는꼴 보기 싫다
14 Comments
꽐라센도 2019.10.02 22:42  
이럴거면 걍 합법화해 뭔 모순이랑 싸우는거여 대체

럭키포인트 10,769 개이득

데미언릴라드 2019.10.02 22:46  
[@꽐라센도] 합법화 하면 업소녀들 세금내야지 뒷돈 못받지 여성단체에서 들고 일어나지 이 반대를 뚫는건 불가능함

럭키포인트 1,620 개이득

개붕 2019.10.02 22:47  
[@꽐라센도] 모순이랑 싸워야 진정한 성인지지

럭키포인트 3,673 개이득

개집웡 2019.10.02 22:47  
일을 하라는거야 말라는거야 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.02 22:48  
잡을 거면 잡던가 합법화 해서 세금이라도 뜯던가 ㅂㅅ들이 세금도 가따 바치고 잡지도 않네

럭키포인트 28,110 개이득

오백원 2019.10.02 22:58  
그냥 합법화 하자
세금도 안내고 우리 세금으로 쟤들 지원해주는꼴 보기 싫다

럭키포인트 17,381 개이득

화란 2019.10.02 22:59  
마약에걸렸을땐 이렇게하세요? 이건 안나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,075 개이득

타장본 2019.10.03 00:31  
이젠 성매매 합법화 할때도 되지 않았나...

럭키포인트 20,657 개이득

변태왕 2019.10.03 01:08  
하지말라고는 안하고 어휴 ㅋㅋㅋ 세금루팡들

럭키포인트 27,234 개이득

트사랑갓지효 2019.10.03 03:23  
씨바 저분들한테 세금걷으면 얼마여..
합법해라.
합법해서 건강도 관리해주고 하면 되잖아

럭키포인트 7,259 개이득

오탁씨 2019.10.03 03:36  
그니까 사먹으라는거야 말라는거야 여자가 여자 사먹으면 되는거야?

럭키포인트 23,223 개이득

개집눈팅러 2019.10.03 15:20  
이정도면 사실상 하라고 부추기는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,352 개이득

증권맨 2019.10.03 18:16  
ㅅㅂ

럭키포인트 23,593 개이득

대머리아재 2019.10.03 19:43  
이정도로 지원할꺼면 합법화해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 26,883 개이득

제목