홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 교육적이고 유익한 영화

불량우유 10 4505 19 0

영화 포스터나 예고편만 보면 B급 개그물인줄 알았는데 의외로 진지한 재난 영화였던거임.

Best Comment

BEST 1 서울시장  
따따따 따 따 따 따따따
10 Comments
서울시장 2019.08.07 01:08  
따따따 따 따 따 따따따

럭키포인트 9,684 개이득

린저씨 2019.08.07 01:15  
손에 땀나더라  의외였음

럭키포인트 7,207 개이득

우넘 2019.08.07 01:47  
ㄹㅇ 손에 땀 났음
태연하게 본 줄 알았는데 아니었나봄

럭키포인트 12,932 개이득

캐집 2019.08.07 06:18  
[@우넘] 태연대신 윤아

럭키포인트 11,276 개이득

콘샐 2019.08.07 06:10  
디테일살아있음

럭키포인트 2,773 개이득

딕고 2019.08.07 09:09  
재밌었음 ㅎㅎ

럭키포인트 23,002 개이득

벼락오바마 2019.08.07 10:42  
진짜 아무 생각없이 봤는데 너무너무 재밌게봄
그리고 되게 유익함 잘만든 영화인듯

럭키포인트 10,141 개이득

크아아오오 2019.08.07 11:09  
개쪼이고 유쾌하고 보면서 아 저런게 있구나  ~ 이런장면이 많았음.

럭키포인트 29,512 개이득

이주빈 2019.08.07 13:06  
ㄹㅇ 존나 재밌었음 최소 700~800만은 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 신파없고 이상한 연애물없고 발암캐없고 억지웃음없고 생활연기에 뭔가 지식부터 윤아 이쁨맛보는것까지 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.08 14:36  
왜 스포주의라고 안쓰는거야

럭키포인트 25,092 개이득

제목