홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
저러면 컨디션에 지장있지않나 라고 순간 생각했는데

김민재가 뭐 돈없어서 차못살것도 아니고 탈만하니까 타겠군 함
10 Comments
스노우볼 2023.01.22 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 허리세우면 머리 닿을거같은데

럭키포인트 15,907 개이득

고집왕 2023.01.22 15:02  
저러면 컨디션에 지장있지않나 라고 순간 생각했는데

김민재가 뭐 돈없어서 차못살것도 아니고 탈만하니까 타겠군 함

럭키포인트 4,721 개이득

구르는곰 2023.01.22 15:54  
[@고집왕] 집에서 운동장까지 차로5분거리 이런거 아닐까요? 자전거 타는느낌? 좋은차는 따로있고

럭키포인트 13,935 개이득

어깨쟁이 2023.01.22 16:52  
[@구르는곰] 원래 작은 차가 운전은 ㅈㄴ 편함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,006 개이득

광수야 2023.01.22 15:32  
아니 혹시모르는데 제발 튼튼한차타...

럭키포인트 4,624 개이득

REVELUV 2023.01.22 15:47  
상대차랑 직접 몸싸움해도 이길거같음

럭키포인트 9,055 개이득

대왕 2023.01.22 17:00  
Smart fortwo 한 일년 탔는데 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔데 10년도 넘은 중고가 이천만원 넘어가는지 모르겠다ㅋㅋ

무게중심이 위에 있어서 바람 부는날 다리 건너면 차가 휘청거림 뒤질거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엔진문제 고질병이고

언덕길에 드라이브에 놔도 출발할때 뒤로 밀려나감ㅋㅋㅋㅋ 오토인데 거의 반 수동임

운전하는 재미는
확실히 있음 어딜가나 시선집중되고 근데 딱 거기까지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,139 개이득

짜장면한그릇 2023.01.22 18:32  
[@대왕] 거기까아쥐

럭키포인트 26,167 개이득

파란뒤통수 2023.01.23 11:17  
곧 이적할거라 싼거샀네 영국가면 비싼거살듯 ㅋ

럭키포인트 8,571 개이득

낙조분수 2023.01.23 20:38  
이정도면 하나 협찬 해달라고 시위하는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

제목