홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@천국의다리] 말이야 방구야 왼손으로 싸대기 때리고 오른손으로 죽빵꽂고 싶네 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
천국의다리 2022.01.10 17:33  
집앞 와플집 하나 있는데 손님이 강아지 델꼬 안에 들어오고 주인도 나와서 강아지 만지고 그대로 그손으로 와플 만들더라
그래서 내가 현장에서 바로 지적하니까 강아지는 왼손으로 만졌고 와플은 오른손으로 만들어요 이러더라..

다시는 안감

럭키포인트 17,863 개이득

우사지마 2022.01.10 17:45  
[@천국의다리] 말이야 방구야 왼손으로 싸대기 때리고 오른손으로 죽빵꽂고 싶네 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,977 개이득

바다 2022.01.11 12:13  
[@우사지마] 이 형 화끈하시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,393 개이득

뚱키 2022.01.10 17:53  
[@천국의다리] 왼똥오밥?

럭키포인트 19,532 개이득

none 2022.01.10 17:59  
[@뚱키] 왼강오와

럭키포인트 15,795 개이득

원쮸츄 2022.01.10 18:19  
[@천국의다리] 주인이 인도사람이었음??

럭키포인트 988 개이득

Thor 2022.01.10 20:41  
나같음 숟갈 내려놓고 걍 나왔을텐데.

럭키포인트 1,705 개이득

제목