홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
판사들은 블박안본다더라. 엄청 성실한 판사만나면 블박보고 판단해주고
7 Comments
모모무 2020.06.25 10:06  
판사 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.25 10:17  
판사들은 블박안본다더라. 엄청 성실한 판사만나면 블박보고 판단해주고

럭키포인트 3,324 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.25 23:34  
[@지구방위대후레쉬맨] 증거자료를 안보면 뭘로 판결함?

럭키포인트 4,319 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.26 06:43  
[@불닭치즈볶음] 서면으로 작성된 자료

럭키포인트 4,662 개이득

도우너 2020.06.25 10:45  
코너링할때 차선 안지키는 인간들 진짜 개그지같음
그래서 어지간하면 좌회전 차선 3개 이상이면 무조건 끝차선탐

럭키포인트 3,697 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.25 11:29  
유도선 안지키는놈들 개같은놈들
깜빡이 키면서 천천히 도는것도 아니고 그냥 처가는놈들 개같은놈들

럭키포인트 2,437 개이득

도리도리곰 2020.06.26 00:52  
소송을 상대방이 걸었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

제목