홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그알 강남역 실험녀 조작 논란

광명사람 10 13070 48 0

해당 부분은 대략 8분쯤부터 

10 Comments
올리비아혜 2020.04.11 19:13  
주작이 없으면 페미짓을 못하지

럭키포인트 21,954 개이득

장삼봉 2020.04.11 19:17  
자꾸 이런식으로 주작해서 여론몰이를 하면
양치기 소년 꼴이 날텐데
맞는 말을 해도 조롱 당하고
진짜 힘든 순간에는 외면 당하고
수순 밟고 계신 듯

럭키포인트 24,584 개이득

장구사마 2020.04.11 19:18  
그리고 의외로 여자들 헌팅당하면 응하지는 않을지 몰라도 은근 기분 좋아서 자랑함 나오늘 헌팅 당했는데 카민서

럭키포인트 45,101 개이득

collncos 2020.04.11 19:37  
[@장구사마] 지들 이쁘다고 하는데 싫어하는게 이상하지 사실..
뭐 상대에따라 다르겟다만

럭키포인트 38,492 개이득

로얄쨩 2020.04.11 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남역에 여자혼자있는데 헌팅 많이 하나? 모르겠다 난..
보통 2대2 이렇게 있을떄 하지 않나..

럭키포인트 38,358 개이득

라이언라이더 2020.04.11 21:51  
근데 실제로 헌팅 많던데... 나 아는여자애도 지나가다 우연히 내가 보고 손목잡으니까 확 짜증내길래 물어보니 하도 손목잡고 헌팅하는애들 많아서 그랬다더라...

럭키포인트 17,418 개이득

개집 2020.04.12 02:22  
[@라이언라이더] 라고 말해야 형이 덜 상처받을 거 아냐...

럭키포인트 17,124 개이득

라이언라이더 2020.04.12 03:01  
[@개집] 응 너가 기대한건 그렇겠지만 내가 애들하고 술마시러 간다니까 자기도 껴달라고 따라왔다.
참고로 난 그때 여친도 있었고 그여자애한텐 관심도 없었음. 나이도 12살 차이났고...
개집 2020.04.14 11:48  
[@라이언라이더] 그냥 드립친 건데ㅋㅋ 진지하네...

럭키포인트 13,564 개이득

라이언라이더 2020.04.14 21:59  
[@개집] 응 발끈했나봐 미안...
제목