홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리나라가 할 말은 없지...
성범죄 예방한답시고 야동을 규제하는데..
9 Comments
위도우매우커 2019.10.04 22:24  
얼떨결에 조커가 얻은 총. 미국 시장에서 쉽게 살수 있는 총 오버랩되는듯.

럭키포인트 6,482 개이득

조르주바타유 2019.10.04 22:32  
영화보고나니까 미국이 왜 저렇게 경계하는지 바로 이해가 됨

럭키포인트 17,396 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.04 22:42  
[@조르주바타유] 난 더 이해가 안되던데 총기를 껌사듯이 쉽게 규제를 풀어주면서
영화보고 모방범죄가 일어날까 걱정하고 영화를 규제하는 희한한 나라 아니냐?

럭키포인트 9,365 개이득

조르주바타유 2019.10.04 22:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 미국이 왜 경계하는지 이해가 되면서도 후레쉬맨님이 말씀하시는것도 충분히 이해가 됩니다 ㅎㅎㅎ

미국이 희안한 나라 맞아요. 총 파는게 큰 이익이니까 파는건 당연하다고 생각하면서
사고는 안났으면 하면서 걱정하는 구조라는게 어이없긴해요. 애초에 안팔면 될텐데 나라의 기강과 역사라면서 계속 파는거보면 제자리걸음이죠.
한입만 2019.10.05 01:04  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리나라가 할 말은 없지...
성범죄 예방한답시고 야동을 규제하는데..

럭키포인트 26,349 개이득

처제언니친정갔어 2019.10.05 02:13  
[@한입만] 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 14,199 개이득

홍콩남 2019.10.05 06:21  
[@한입만] 앜ㅋㅋㅋ 진짜 할말없네여

럭키포인트 22,003 개이득

눈난초 2019.10.05 00:10  
근데 외진곳들 여행하거나 운전해보면 왜 필요한지 느껴지기는 함... 경찰과 법은 멀고 ... 그런 곳만 허용하고 도시같은덴 안했으면..

럭키포인트 4,409 개이득

성인나이트 2019.10.05 10:24  
낙낙

럭키포인트 7,376 개이득

제목