홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌)전 야구선수 정수근이 말하는 아구계 스폰서 문화

독심슐사 22 4980 16 0

http://news.joins.com/article/13818170
정수근의 뒷담화/ 악마의 유혹, 스폰서

원래 스포츠계 사람들이 이런 이야기를 당당하게 하는건지 아니면 이 분이 특이 케이스인진 모르겠지만
이런 이야기를 당당하게 하는게 좀 의아하네요.

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
룸빵을 대놓고 얘기하네 .
BEST 2 벨라지오  
세금을 안내는데 그게 무슨사회고 환원임?
자기능력으로 번 돈 개처럼 쓴다고 비난할 건 아니지만 불법적인데 썼으면 적어도 당당한 건 아닌거지
22 Comments
멍멍띠 2021.07.19 17:26  
룸빵을 대놓고 얘기하네 .

럭키포인트 2,533 개이득

그냥그러타 2021.07.19 17:28  
[@멍멍띠] 지 돈인데 상관잇나요?

럭키포인트 17,426 개이득

멍멍띠 2021.07.19 17:30  
[@그냥그러타] ... 님은 자기 똥 싸는거 자유지만 남들한테 얘기하진 않잖아요?
그냥그러타 2021.07.19 17:38  
[@멍멍띠] 다른 비유같은데.
부러운가요??
멍멍띠 2021.07.19 17:44  
[@그냥그러타] 룸싸롱 가는걸 프로선수가 자기 입으로 말하는걸 태어나서 처음 봤고, 그만큼 흔한 상황도 아니고 2차를 가는지는 확실하진 않지만 어쨌든 대놓고 당당할 유흥은 아니지 않나요?
그래서 신기해서 댓글 단거였고

거가에 자기 돈으로 가는데 무슨 상관이냐고 하시길래 자기 자유라고 해서 다른 사람들한테 말하는게 아무렇지도 않은건 아닌 것 같다는 뜻에서 비유를 한건데 제가 틀린 비유를 했다고 생각 하셨다면

그럴수 있다고 생각합니다.

근데 부러운가요는 뭔 의미로 하신건지 모르겠네요. 제가 왜 부러워요 저게?
가을방학 2021.07.19 19:23  
[@그냥그러타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게왜 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 bj욕하면 너보다 돈 많이 벎 이러시는 분인가

럭키포인트 12,661 개이득

장사셧제 2021.07.19 17:28  
술쌘돌이

럭키포인트 18,600 개이득

나경나경 2021.07.19 17:29  
와.. 그저 할말을 잃게만드네
근데 생각해보면 지원금도 주시는 분들인데 이제 뭐 거의 직업이라고 봐야지

럭키포인트 17,414 개이득

갓지효 2021.07.19 17:30  
지가 잘해서 돈받고 쓴다는데 뭐어떰
그거까진 오케이
근데 이번코로나 시국에 사건은...
프로로서 자격이 없는거.. 하기야 뭐 우리나라가 말만 프로 야구만 잘하면 된다 그러고 다 봐주니 원

럭키포인트 5,884 개이득

벨라지오 2021.07.19 17:32  
세금을 안내는데 그게 무슨사회고 환원임?
자기능력으로 번 돈 개처럼 쓴다고 비난할 건 아니지만 불법적인데 썼으면 적어도 당당한 건 아닌거지

럭키포인트 20,472 개이득

프디버프 2021.07.19 18:04  
[@벨라지오] 잘몰라서 그러는데
불법유흥이라 언급한건 없어보이는데
비싼술집가서 돈쓴건 세금다 내는거아님?
저런데안가봐서 모름

럭키포인트 17,580 개이득

한국남자 2021.07.19 18:30  
[@프디버프] 언급만 없는거지 정황상 걍 성매매임

뭐 증거있냐고 말장난 하면 할말없지만

럭키포인트 29,267 개이득

opggvtuccw 2021.07.19 18:43  
[@프디버프] 세금 낼걸

럭키포인트 24,213 개이득

해티 2021.07.19 17:35  
겉으로는 온갖 바른척다하고 뒤로 저러는거보단 낫긴함..
불법행위자들이긴한데 시에서 보조금주는 대우받는 직종임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,017 개이득

공백a 2021.07.19 18:02  
근데 룸빵이 뭐임?

럭키포인트 26,890 개이득

영빵 2021.07.19 18:02  
진짜 개더럽네 저딴거 뭐가잘났다고 떠드는거임?
진짜 극혐이다

럭키포인트 18,106 개이득

비질란테 2021.07.19 18:12  
부끄러운줄 모르는 새키

럭키포인트 18,861 개이득

우럭 2021.07.19 19:18  
2차 안나가면 합법아닌가요? (진짜모름)

럭키포인트 13,172 개이득

가을방학 2021.07.19 19:24  
해담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 야빠들 야구는 레저라는 말 부정못하지... 너무한다개놈들
6수생 2021.07.19 20:41  
미친거 아닌가? 이걸 당당하게 이야기하네

럭키포인트 28,672 개이득

색스왕 2021.07.19 21:11  
수근이형은 원래 저런 캐릭인거 알아서 그런갑다 하는데. 개집러들 잘몰라서 그런가 반감이 심하네. 물론 저 행동이 잘했다는건 아니지만

럭키포인트 23,852 개이득

댓글유도빌런 2021.07.20 19:43  
방송에 안나오면됨

럭키포인트 18,098 개이득

제목