홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
뭐여 수정한거여 ? ㅋㅋ

과할 정도로 대처하겠다 해놓고, 갑자기 방향 선회해서 검토하는게 맞나
BEST 2 WadeWilson  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국몽 오졋다
BEST 3 Groot  
아니 우리나라 정부 맞아? 대한민국 정부맞냐고 시팔 아 진짜 전쟁나면 청와대부터 터쳐야겠다
14 Comments
촵촵 2020.02.03 18:02  
니미..

럭키포인트 31,902 개이득

나누기 2020.02.03 18:04  
퉤 시발

럭키포인트 46,983 개이득

마지노 2020.02.03 18:12  
뭐여 수정한거여 ? ㅋㅋ

과할 정도로 대처하겠다 해놓고, 갑자기 방향 선회해서 검토하는게 맞나

럭키포인트 49,465 개이득

WadeWilson 2020.02.03 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국몽 오졋다

럭키포인트 46,289 개이득

동네누나 2020.02.03 18:21  
어휴 그냥 나가 뒈짓하십쇼

럭키포인트 27,242 개이득

쳐맞을시간 2020.02.03 18:23  
철권고수로 본사람은 나뿐인가..

럭키포인트 17,494 개이득

서울시장 2020.02.03 18:39  
[@쳐맞을시간] 겟 레디 포 더 넥스트 배틀

럭키포인트 47,749 개이득

설화가인 2020.02.03 18:39  
[@쳐맞을시간] 안심해 나도있다.

럭키포인트 25,097 개이득

Groot 2020.02.03 18:41  
아니 우리나라 정부 맞아? 대한민국 정부맞냐고 시팔 아 진짜 전쟁나면 청와대부터 터쳐야겠다

럭키포인트 11,671 개이득

개붕 2020.02.03 18:44  
간보기가 이번정부 메타임??

럭키포인트 13,464 개이득

띠용빌런 2020.02.03 19:07  
역시 사대부들

럭키포인트 775 개이득

옞덩 2020.02.03 19:18  
훠훠훠~

럭키포인트 14,423 개이득

꼭정해야됨 2020.02.03 20:04  
정부가 그냥 유사짱개수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

박종우 2020.02.04 12:01  
문재인 빨갱이라고 했다고 일베충 쓰레기로 몰아갔던 친구들 누구뽑아서 어떻게들 사는지 궁금하네

럭키포인트 25,367 개이득

제목