홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
이중구 2019.09.11 07:46  
적시네

럭키포인트 15,218 개이득

가필드 2019.09.11 07:54  
구독안하면 지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,238 개이득

루체 2019.09.11 08:27  
간 조지겠는데?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

모나미 2019.09.11 08:48  
[@루체] 옛날에 비타민 같은 프로그램에서 술이랑 간 관련 내용할때 즈변 연예인들이 지상렬 술 너뮤 많이 마셔서 걱정되니까 나가보라해라 출연하게 됨. 거기서 검사를 받았는데 결과가

지상렬씨 간은 방금 막 태어난 아기의 간처럼 쌩쌩합니다??? 이런식으로 의사가 말하고 출연게스트랑 지상렬 본인도 깜짝 놀라더라

럭키포인트 13,378 개이득

루체 2019.09.11 10:04  
[@모나미] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선천적으로 튼튼한가보다
MARVEL 2019.09.11 12:10  
[@모나미] 검사 당시엔 그랬을지 모르나 언제 한순간에 확 나빠질지 모름..
저거 듣고 더 기고만장해져서 먹다가 진짜 소리없이 감... 간은 침묵의 암살자랬거든...

럭키포인트 17,555 개이득

몽키D유나 2019.09.11 12:55  
[@MARVEL] 그래서 지상렬 평소에 간 관리 개빡세게 하는가보드라

럭키포인트 14,235 개이득

MARVEL 2019.09.11 12:57  
[@몽키D유나] 하긴 무도때 유재석이 집 방문하니까 겨우살이 차 2리터에다가 담아서 마시는거 보여줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,595 개이득

몽키D유나 2019.09.11 13:01  
[@MARVEL] 유투브해야되니 이제 굼벵이도 찾을 듯 ㅋㅋㅋ
에드워드링가 2019.09.11 14:27  
[@모나미] 우리 친가가 선천적으로 간이 엄청좋음 큰아버님 두분이서 드시면 저렇게 짝으로 두고 드셔서 동네 슈퍼에서 빈병수거비를 미리 안주로 줄정도였는데 두분다 간암으로 환갑쯔음에 돌아가심 술에는 장사가 없다

럭키포인트 3,535 개이득

아린클 2019.09.11 08:34  
그래도 건강생각해서 맥주네 이생각하고있었는데 소주병도 보이시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,503 개이득

쿨캡슐 2019.09.11 08:45  
요즘 저 진로 소주 자주 보이는데
먹을만 한가
도수 낮던데

럭키포인트 2,147 개이득

야옹이 2019.09.11 09:28  
[@쿨캡슐] 맹맹함

럭키포인트 15,100 개이득

이나경 2019.09.11 08:52  
아재 저정도로 드시면 금방 저승사자랑 하이파이브 하시겠는데..?

럭키포인트 4,233 개이득

정열맨 2019.09.11 09:25  
타고난 거지 뭐..부럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

해맑은이슬 2019.09.11 09:56  
요즘 테라 PPL 겁나 많네

럭키포인트 3,408 개이득

카스 2019.09.11 10:02  
테라 맛없어 맥주는 카스지

럭키포인트 4,538 개이득

성인나이트 2019.09.11 12:03  
[@카스] ㅋㅋㅋ 요즘은 테라+참이슬 =테슬라
라며 술내주던 주인아자씨..
카스로바꿔주세요...
어림도없지

럭키포인트 1,222 개이득

비질란테 2019.09.11 10:06  
혼술할때 보면 잼나긋네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,454 개이득

비트코인2800층 2019.09.11 13:50  
ㅋㅋ채널이름 진짜 센스있네

럭키포인트 1,215 개이득

장사셧제 2019.09.11 14:33  
[@비트코인2800층] 마리텔 나와서  ~~하면 지상렬 배워서 써먹는중

럭키포인트 2,782 개이득

제목