홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
오늘도 여러분들이 이 엄용수를 염려해주시고 근심해주시고 걱정해주시고 보태주시고 밀어주시고 후원해주시고 사랑해주시고 은혜를 주시고 신경을 써주시고 배려해주시고 희망을 주시고 찾아와주셔서 정말 감사합니다
10 Comments
수달이 2020.08.26 00:45  
근데 그 개그맨동료는 도대체 누구지
진짜 등쳐먹으려고 하는거자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

남근석 2020.08.26 00:58  
오늘도 여러분들이 이 엄용수를 염려해주시고 근심해주시고 걱정해주시고 보태주시고 밀어주시고 후원해주시고 사랑해주시고 은혜를 주시고 신경을 써주시고 배려해주시고 희망을 주시고 찾아와주셔서 정말 감사합니다

럭키포인트 47 개이득

콘샐 2020.08.26 01:02  
[@남근석] 이거 알아들으면 아재..

럭키포인트 2,115 개이득

제라드 2020.08.26 01:06  
[@남근석] 아재요....

럭키포인트 2,532 개이득

장로스탄 2020.08.26 01:38  
[@남근석] 이게 뭔데 ?

럭키포인트 1,980 개이득

눈팅청산 2020.08.26 18:48  
[@장로스탄] https://youtu.be/51uOBLUo61M
속사포개그맨 엄용수라고.. 옛날 개그 ㅋㅋ
그뒤가 수다맨.. 요즘은 없나?

럭키포인트 459 개이득

낙조분수 2020.08.26 09:15  
[@남근석] 30대중반인데 모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

댓글유도빌런 2020.08.26 22:30  
[@남근석] 와 따봉!

럭키포인트 3,359 개이득

Blitzkrieg 2020.08.26 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 3,339 개이득

개붕 2020.08.26 11:28  
엄용수 개그맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ