홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
천우희 2020.01.07 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

우끼키 2020.01.07 20:28  
이러나 저러나 좋겠다

럭키포인트 3,725 개이득

허이자 2020.01.07 22:08  
[@우끼키] 프로필 존함을 여쭤봐도 될까요

럭키포인트 3,115 개이득

뭉치 2020.01.07 20:32  
피파아니었으면 저렇게 크지도 못했을텐데뭐

럭키포인트 1,129 개이득

발라모굴라스 2020.01.07 20:33  
피파4가 워낙 노잼이라....

럭키포인트 5,456 개이득

ksams74 2020.01.07 20:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

이상해씨발 2020.01.07 20:43  
롤하는거 보면 답답한데 ㅈㄴ 웃기긴함

럭키포인트 3,782 개이득

파리 2020.01.07 20:43  
그렇게 따지면.. 리니지2m bj들은..

럭키포인트 3,473 개이득

위도우매우커 2020.01.07 20:59  
감스트가 롤 잘하면 안되지 못하는맛에 볼텐데

럭키포인트 1,903 개이득

히즈베이글 2020.01.07 21:14  
유튜브 배너에 롤 추가됐더만 ㅋㅋㅋㅋ
양쪽으로 피파4 롤 이렇게 돼있음

럭키포인트 2,899 개이득

헤이러 2020.01.07 21:16  
롤이 가성비 씹지리지
배그도 나름 양학컨텐츠하려면 최소 1일 1팩은 까야하구

럭키포인트 9,798 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.07 21:24  
막상 롤로 데뷔했으면 지금같지는 못했을듯
그래도 피파하면서 나름 축구전문 스트리머로 유명해 지고 공중파도 나가고
성공도 했으니 다좋지머

럭키포인트 7,328 개이득

개집속개 2020.01.07 21:44  
롤이 갓겜이지

럭키포인트 6,342 개이득

어리석었다 2020.01.07 22:04  
피파는 카드깡이나 강화 하는게 재밌지
경기 뛰는건 노잼이라서...

럭키포인트 7,962 개이득

루랑단 2020.01.08 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 엄마썰이 존나 웃김
자기가 롤 방송하니까 엄마가 롤 공부하고 피파처럼 돈 안써도 된더고 좋아라 하신대 ㅋㅋㅋ
롤이 국제적인 게임이고
브라질에도 리그 생겼고
가렌은 원거리 캐릭한테 약한데
컨트롤 안좋은 너가 되겠냐고 이런 얘기 해줬다고 성대모사 하는데 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

박종우 2020.01.08 10:54  
현질 외엔 컨텐츠가 없는 게임이 왜 아직까지 탑10안에 들어가는지 이해가 안감. 1 2때는 게임도 재밌게 했었는데

럭키포인트 5,067 개이득

제목