홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
갓조현 2020.01.13 12:30  
아이엠그루트

럭키포인트 3,214 개이득

오수형 2020.01.13 12:33  
165는 165여자들도 싫어하자너

럭키포인트 1,256 개이득

큐큐 2020.01.13 12:38  
[@오수형] 맞아 다 싫어해

럭키포인트 2,805 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 12:33  
이상형 말하는건데 뭔말을 못해
누구나 이상형하면 완벽에 가까운 사람들인데

럭키포인트 585 개이득

라온 2020.01.13 22:40  
[@당연한말만하기] 그러니까 문제인거지... 완벽한사람이 어딨다고...뭐 하나 포기하는거없이 다 원할라고하니까 안나온 능력은 모르겠는데 저거 다 원하는데 능력이라고 포기안할까...

럭키포인트 6,087 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 23:50  
[@라온] 내가 저 편을 안봐서 모르겠는데 짤만보면 키에 대해서만 민감한거로 나오는데?
성격이랑 외모는 말그대로 이상형을 얘기한거고
성격외모는 포기못한다고 말도 안했고
키는 중요하게 생각해서 작은사람 싫다는거자나
너가 그냥 확대해석하는거같은데?

럭키포인트 1,277 개이득

라온 2020.01.14 00:42  
[@당연한말만하기] 확대해석 인정... 근데 저거보고 확대해석 편견 안가질만한 사람 없다고봄
소개팅 태도하며 처음보는사람에게하는 말투하며 좋게 안보임 그래서 더 그렇게보임
사장님고기가싸요 2020.01.13 12:34  
· ·    · –  – –    – – ·  · – ·  – – –  – – –  –

럭키포인트 1,189 개이득

개집왕봇 2020.01.13 12:36  
[@사장님고기가싸요] 해석해주실분 아 나무구나

럭키포인트 3,409 개이득

Groot 2020.01.13 12:59  
[@개집왕봇] 너무 심한욕이라 적기가 좀 그렇네요

럭키포인트 8,569 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.13 14:28  
[@개집왕봇] http://jinh.kr/morse/

럭키포인트 2,646 개이득

Ghspt 2020.01.13 22:49  
[@개집왕봇] ㅑ ㅗㅁ ㅅㅠㅍㅍㅓ

럭키포인트 3,767 개이득

김현식 2020.01.13 14:19  
[@사장님고기가싸요] i am groot 단쯔 쯔쯔

럭키포인트 9,102 개이득

Blitzkrieg 2020.01.13 12:44  
이상형이야 나같은놈도 사나 연우같운 연예인 말하지 뭐 자기가 못났으면 이상형도 낮춰 말해야 하나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

황제폐하 2020.01.13 12:47  
[@Blitzkrieg] 그냥 못난여자가 싫은거야

럭키포인트 6,669 개이득

콩벌레 2020.01.13 22:29  
[@Blitzkrieg] 아니 소개팅에서 하는 태도를 보셈

럭키포인트 6,662 개이득

콘샐 2020.01.13 12:46  
메망주

럭키포인트 7,106 개이득

비질란테 2020.01.13 14:00  
아 이거 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,445 개이득

가랭 2020.01.13 14:15  
첫번째 남성분 타짜 2에 나왔던
고광렬이 끌어안고 뛰어내렸던
싸움잘하는 역할 하신분 아닌가요?

럭키포인트 7,057 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 23:53  
[@가랭] 어?? 맞네ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2020.01.13 14:25  
와 존나 못생겼다

럭키포인트 2,819 개이득

루랑단 2020.01.13 15:21  
[@우넘] 어이 젊은친구... 선지키면서 행동해

럭키포인트 2,914 개이득

캐논슈터 2020.01.13 15:33  
음음

럭키포인트 4,694 개이득