홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
남궁민은..작품 고르는 안목이 대박임...
BEST 2 HelloWorld  
이유 말이죠?

우리는 야구를 못해요
우리는 야구를 더럽게 못해요
우리는 야구를 몇년째 더럽게 못해요.

진짜 개 띵언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
망금자 2020.01.13 01:13  
tv를 안봐서 모르고 있었네
재밌나요?

럭키포인트 7,079 개이득

[@망금자] 재미있습니다

럭키포인트 7,202 개이득

파리채 2020.01.13 01:31  
[@망금자] 저도 스토브리그 유투브에 SBS에서 자체적으로 요약한거만 보는데 재미있습니다.

럭키포인트 4,970 개이득

쿵푸팬더 2020.01.13 01:15  
동시간대 드라마 재밌는거도 없고 점점 재밌어지는 중 ㅎ

럭키포인트 8,390 개이득

쏘름 2020.01.13 01:18  
보아하니 시즌 시작 전까지 스토리 다 나가고 에필로그로 가을야구 우승하면서 끝날 삘이던데

럭키포인트 2,679 개이득

HelloWorld 2020.01.13 01:20  
이유 말이죠?

우리는 야구를 못해요
우리는 야구를 더럽게 못해요
우리는 야구를 몇년째 더럽게 못해요.

진짜 개 띵언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

항귀목뒤 2020.01.13 09:23  
[@HelloWorld] 형 관식이도 잘해요...

럭키포인트 132 개이득

삽사리 2020.01.13 01:21  
오늘 드림즈 버스 봤음
후훗

럭키포인트 135 개이득

김우 2020.01.13 01:21  
sbs 드라마들 잘나가네

럭키포인트 642 개이득

핏빛혈랑 2020.01.13 01:29  
남궁민은..작품 고르는 안목이 대박임...

럭키포인트 7,725 개이득

썸퍼 2020.01.13 01:59  
[@핏빛혈랑] 다만 시기가 연초라 문제지

럭키포인트 9,659 개이득

청적황먹 2020.01.13 02:30  
[@핏빛혈랑] 김과장부터 남궁민꺼 다봤는데 훈남정음은 도저히 못보겠던데...

럭키포인트 2,254 개이득

스승님 2020.01.13 08:24  
[@청적황먹] 남궁민의 몇 없는 오점...

럭키포인트 3,198 개이득

개차반 2020.01.13 02:13  
조한선 응원하다!

럭키포인트 2,429 개이득

자판고장 2020.01.13 02:14  
약물, 승부조작 중에 뭐 나오려나ㅋㅋ 시즌2도 했으면 좋겠음. 시즌2는 포스트시즌으로ㅋㅋ

럭키포인트 8,670 개이득

thruking 2020.01.13 02:36  
하도 커뮤니티에서 언급이 많길래 지난주에 몰아서 봤는데
재밌긴 재밌었는데 머니볼처럼 트레이드 같은거
자주 안 다뤄서 그건 좀 아쉽더라

럭키포인트 951 개이득

제리배 2020.01.13 10:30  
[@thruking] 국내야구 베이스로 한 드라마 라서 그런듯
트레이드 엄청 사리잖아 크보

럭키포인트 4,279 개이득

Kickass 2020.01.13 03:18  
졸잼 드라마 잘 안보는데 케이블에서 재방하는거 보고 재밌어서 1편부터 정주행함

럭키포인트 62 개이득

인조인간18호 2020.01.13 04:43  
간만에 지상파에서 잼있게보는 드라마!

럭키포인트 4,076 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.13 05:53  
이거때문에 웨이브 다시 결제함

럭키포인트 119 개이득

광광 2020.01.13 06:30  
오랜만에 드라마 보는중

럭키포인트 2,242 개이득

stormbolt 2020.01.13 08:43  
야구팬이라 그런지 KBO 모 구단도 실제로 저럴거 같아서 더 재밌는듯...

럭키포인트 2,453 개이득

비질란테 2020.01.13 09:10  
시즌제도 가능하겠던데
꿀잼~~~

럭키포인트 7,152 개이득

장지환 2020.01.13 09:22  
거북이가 17프로 들어줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

hokipoki 2020.01.13 09:41  
첨에 존나 밍밍하네..
이랬는데 보면 볼수록 다 연기잘하고
보다보니 시간 가는줄 모르고 보게됨 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

살라딘 2020.01.13 09:45  
소진이 유일한 오점임ㅜㅜ

럭키포인트 426 개이득

캐논슈터 2020.01.13 10:10  
존잼존잼

럭키포인트 7,565 개이득

김윤지 2020.01.13 10:11  
야구팬 아니여도 잼씀?

럭키포인트 5,492 개이득

none 2020.01.13 16:28  
[@김윤지] 야알못입니다.
재밌습니다.

럭키포인트 6,542 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.13 10:23  
조한선은 이름도없네

럭키포인트 8,058 개이득

정유라 2020.01.13 11:19  
존나재밌는데 9화인가 저번주토요일꺼 너무 신파 어거지로 끼워넣어서 좀 별로였다 스토리라인에 별로 중요하지도않은 5분이면 설명끝날내용 질질끌었어

럭키포인트 6,599 개이득

루랑단 2020.01.13 11:52  
[@정유라] 난 필요했다고 보는데
왜 저렇게 사는지에 대한 부연설명같은 느낌???
게집아이 2020.01.13 12:04  
[@정유라] 템포 조절한다고 생각하면 나쁠거 없었음 오정세도 속사정 있을 법한 인물이고 후에 이런식으로 나오지 않을까 싶음

럭키포인트 7,237 개이득

루랑단 2020.01.13 11:52  
너무 재밌다 ㅠㅠ
금요일까지 어케 기다리누

럭키포인트 2,869 개이득

제목