홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
공정단계를 바꿔서 이미 다시돌리기도 힘들고 품질이 비슷한데 공급안정성이 높은걸 쓰겠지...
BEST 2 옹치  
안정성 떨어지는거 왜쓰니 ㅋㅋ
11 Comments
수달이 2020.01.13 00:40  
이제 쓸수도없는걸.....
이제 국산으로 생산을 시작했으니 일제로 바꿀수도 없어

럭키포인트 5,099 개이득

옹치 2020.01.13 01:28  
안정성 떨어지는거 왜쓰니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

zkzk 2020.01.13 07:58  
공정단계를 바꿔서 이미 다시돌리기도 힘들고 품질이 비슷한데 공급안정성이 높은걸 쓰겠지...

럭키포인트 5,502 개이득

째까 2020.01.13 08:44  
이미 다 바꾼거 아님? 타이밍 많이 늦은거같은데

럭키포인트 4,266 개이득

장작더미 2020.01.13 09:07  
수출 허가가 아니라 써주세요 해야징

럭키포인트 6,784 개이득

네온 2020.01.13 09:09  
이미 라인 통째로 교환해서 못쓸건데

럭키포인트 3,469 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.13 09:44  
늦었다

럭키포인트 1,199 개이득

맥짱 2020.01.13 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,737 개이득

비질란테 2020.01.13 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

비질란테 2020.01.13 10:35  
[@비질란테] 74 ㅗㅜㅑ
스팸마요덮밥 2020.01.13 11:24  
우리나라 기업과 국민성을 개ㅈ으로 본거지 아직도 강점기시대인줄 아는 쪽바리새끼들

럭키포인트 2,386 개이득

제목