홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
일본 수산물을 먹네 마네가 아니라..

원산지 표시 위반을 말하는 기사인데..
윗분들은 뭘 보신거져?
BEST 2 요깃따  
[@호랑이형님] 아이고...  나도 뇌가 없었구나
BEST 3 Gimori  
[@엄태구] 뭘보긴 정치를봣지 ㅠㅠ
10 Comments
요깃따 2023.07.15 08:34  
진짜 웃기다 10년전 후쿠시마 원전 터졌을 때부터 단 한번도 해산물 안먹은 사람 있나? 그래놓고 방사능 피해 입은 사람 있음? 근데 지금 방류도 안했는데 왜 벌써부터 난리임? 뇌가 없나

럭키포인트 7,536 개이득

야스하고싶다 2023.07.15 08:36  
[@요깃따] 광우뻥에 선동당해 샤드에 선동당해 세월호에 선동 당해 이번에는 후쿠시마 오염수에 선동당해
대체 몇번을 당하는거야 이정도면 능지가 박살 난 거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,176 개이득

호랑이형님 2023.07.15 08:44  
[@요깃따] 게시물을 다시 한번 천천히 보세요

럭키포인트 19,105 개이득

요깃따 2023.07.15 08:57  
[@호랑이형님] 아이고...  나도 뇌가 없었구나
가마니이쓰면바니라도가지 2023.07.18 07:44  
[@요깃따] 누구나 실수는 할 수 있음
빠른 인정 칭찬~

럭키포인트 10,335 개이득

엄태구 2023.07.15 08:39  
일본 수산물을 먹네 마네가 아니라..

원산지 표시 위반을 말하는 기사인데..
윗분들은 뭘 보신거져?

럭키포인트 22,082 개이득

Gimori 2023.07.15 10:54  
[@엄태구] 뭘보긴 정치를봣지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,422 개이득

안전관리자 2023.07.15 08:41  
아!  중국,홍콩,러시아,독일도 선동중인거구나!  걔네는 시즌1인가?

럭키포인트 15,834 개이득

떡상 2023.07.15 09:23  
오염수 떠온거 먹어볼 사람 있으면 손 들어요
장제원 수산시장 갔다가 일본산 말하니까
안먹음, 국내산 먹어야 한다고ㅋㅋ
원산지 위반은 벌금형
https://youtube.com/shorts/37cjD33t7w8?feature=share4

럭키포인트 702 개이득

케이틀린 2023.07.15 15:16  
방류 몸에 아무 이상없다는데 왜 원산지 표기하면 사람들이 안사먹음?

럭키포인트 29,657 개이득

제목