홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
사람들이 카이지랑 많이 비교하는데 난 둘다 재밌던데 ㅋㅋㅋ
장르가 비슷한거지 뭐 스토리는 완전 다른데,,,
맨날 카이지니 신이말하는대로니 비교하는거는 진짜 일뽕이라서 그런건가 아니면 진짜 그냥 못즐기고 진지하게 못굴면 안달나는 습성이라서 그런건가 알수가 없네~
BEST 2 씻어도더러움  
[@개똥집] 카이지 안 본 사람들이 더 많았나 보1지
7 Comments
개똥집 2021.10.06 02:14  
카이지 본 입장에선 그냥 그랬음

럭키포인트 6,506 개이득

씻어도더러움 2021.10.06 06:58  
[@개똥집] 카이지 안 본 사람들이 더 많았나 보1지

럭키포인트 1,193 개이득

싼후우울증 2021.10.06 22:28  
[@개똥집] 그래도 표절곡이 전세계 일등이 될수는 없잔슴...

럭키포인트 20,417 개이득

자취생 2021.10.06 07:43  
사람들이 카이지랑 많이 비교하는데 난 둘다 재밌던데 ㅋㅋㅋ
장르가 비슷한거지 뭐 스토리는 완전 다른데,,,
맨날 카이지니 신이말하는대로니 비교하는거는 진짜 일뽕이라서 그런건가 아니면 진짜 그냥 못즐기고 진지하게 못굴면 안달나는 습성이라서 그런건가 알수가 없네~

럭키포인트 24,269 개이득

개똥집 2021.10.06 10:40  
비추개역겹네
none 2021.10.06 11:56  
[@개똥집] 비밀추천이다 생각하고 하여튼 열심히 해야지 방법이 없어요

럭키포인트 12,850 개이득

스승님 2021.10.06 11:25  
그냥 본인이 그렇다는데 뭘 또

럭키포인트 6,937 개이득

제목