홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
진짜 저런 못배워처먹은새끼들 삼청교육대 보내는게 맞다생각한다. 사람쓸모도 못하고살게 병1신만들어서 내보내야됨
BEST 2 ddm빵  
역시 두사람 말 다 들어봐야함 ㅋㅋ
저새낀 지잘못 쏙 빼놓고 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Gimori 2022.07.28 16:41  
어우 ㄷㄷ

럭키포인트 253 개이득

개잡넷 2022.07.28 16:54  
요샌 일단 맞으면 위너인데

럭키포인트 5,844 개이득

ㅠㅠ 2022.07.28 17:12  
[@개잡넷] 잘못걸리면 일방폭행 당해도 몇년짜리 소송이라 맞는다고 무조건 이긴게 아님

럭키포인트 13,546 개이득

세상억까 2022.07.28 22:26  
[@ㅠㅠ] 비추 실수

럭키포인트 21,010 개이득

ddm빵 2022.07.28 17:49  
[@개잡넷] 쌍방이라고하니 맞기만한건 아닌가보네요
젠틀맨 2022.07.28 21:17  
[@개잡넷] 쌍방이면 벌금엔딩

럭키포인트 12,184 개이득

철가면 2022.07.28 17:19  
? 담배 연기를 날려~

럭키포인트 21,760 개이득

후욱후욱 2022.07.28 17:45  
진짜 저런 못배워처먹은새끼들 삼청교육대 보내는게 맞다생각한다. 사람쓸모도 못하고살게 병1신만들어서 내보내야됨

럭키포인트 27,402 개이득

부천금도끼 2022.07.28 20:21  
[@후욱후욱] 요즘 학창시절 체벌이 없어서그럼 동물들에게는 매도 약인데 자기가 맞는다는걸 생각못하기도 하고

럭키포인트 8,800 개이득

ddm빵 2022.07.28 17:46  
역시 두사람 말 다 들어봐야함 ㅋㅋ
저새낀 지잘못 쏙 빼놓고 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,245 개이득

Destiny 2022.07.28 19:16  
역시 어린새끼들이 시발거

럭키포인트 29,635 개이득

바다 2022.07.28 19:23  
전후사정 따져서 개ㅂㅅ 때린건 합법좀 하자 ㅅㅂ

정당방위 진짜 ㅈ같은 개 씹

판사새끼가 누굴 때려야 정당방위 해주겠지 ㅈ같은 사법부 고인물 10새들

럭키포인트 13,306 개이득

나즈귤 2022.07.28 22:08  
[@바다] 앞뒤 다 짜르고 뭐해라 저거해라 하는 이런 무지렁이들때문에 법이 필요하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

체게바라 2022.07.28 22:05  
얼굴에 담배연기가 간게 없다는 건,
도착 했을 때 담배를 물고 시간을 어느정도 보냈다는 건데,
후반부에는 오자마자 가격을 했다고 하는 건 모순적인 듯.

럭키포인트 18,866 개이득

스테픈커리 2022.07.29 00:15  
상상 이상의 진상들 너무 많지ㅋㅋ 저건 애미애비부터 조저야 할 쓰레기고ㅋ 쓰레기를 싸질러 낳았구만 ㅋㅋ살아보니까 저런 아주 단적인 걸로도 딱 보임. 저런 애들은 못 고쳐ㅋㅋ 기질이고 유전이 그런거라

럭키포인트 24,672 개이득

침착해 2022.07.29 04:20  
모르겠다

럭키포인트 14,667 개이득

emk59 2022.07.29 04:34  
간만에 시원하네

럭키포인트 13,833 개이득

태연양 2022.07.29 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오잡다가 사장님한테 죽빵털린거??
못이길거면 가오는 왜 잡아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,139 개이득

그냥아는오빠 2022.07.29 16:59  
'일반적으로 2명 구타하신거' ㅋㅋㅋㅋ 맞는말했나보네

럭키포인트 14,369 개이득

돌발이 2022.07.29 18:37  
쳐 맞을짓 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,461 개이득

제목