홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
거기다 광고까지 봐야됨 씹손해 문화생활
BEST 2 고민  
A급 감독+배우 조합아니면 VOD풀릴때까지 신경안쓰는거지뭐
어쩌다 극찬쏟아지는거 나오면 그때가도 안늦음
탑건은 두달가까이 하는거같더만
BEST 3 버터맛커피  
표값 못할거같으면 그냥 개봉하지말고 iptv부터 풀어라
8 Comments
버터맛커피 2022.07.23 13:47  
표값 못할거같으면 그냥 개봉하지말고 iptv부터 풀어라

럭키포인트 18,476 개이득

갈데없는영혼 2022.07.23 13:55  
[@버터맛커피] 영화 만드는 제작자 들이랑 연기 하는 분들은 성공 할거라고 생각하니까 영화관 올리려는게 아닐까요.....

옛날엔 소위 말하는 B급들은 비디오 대여점으로 다이렉트로 왔었으니까요

럭키포인트 12,088 개이득

브러시 2022.07.23 13:53  
예전에는 독립영화도 영화관 가서 봤는데 이제 거의 안감

럭키포인트 3,844 개이득

바다 2022.07.23 13:57  
이제 적당히 손익만 넘기는 영화는 사라지겠지

500만, 천만 이렇게만 되고 나머지는 대부분 몇십만따리행 될듯

럭키포인트 2,858 개이득

opggvtuccw 2022.07.23 14:04  
거기다 광고까지 봐야됨 씹손해 문화생활

럭키포인트 3,370 개이득

침묵함장 2022.07.23 15:15  
생각해보니 그렇네요 .. 모두가 극찬한거 아니면, 걍 패스~

럭키포인트 7,177 개이득

고민 2022.07.23 17:01  
A급 감독+배우 조합아니면 VOD풀릴때까지 신경안쓰는거지뭐
어쩌다 극찬쏟아지는거 나오면 그때가도 안늦음
탑건은 두달가까이 하는거같더만

럭키포인트 26,309 개이득

먼지제거스프레이 2022.07.23 18:51  
이제는 한달에 한편 볼까 말까 인듯..

극장 입장에선 개꿀 손님이었을텐데..
대게 저녁 대신으로 팝콘+음료+핫도그까지 풀세트로 먹고와서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,320 개이득

제목