홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
떠려니 2020.11.02 17:08  
지병이 있었다는데 참 안타깝다...ㅠㅠ

럭키포인트 24,545 개이득

남근석 2020.11.02 17:13  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,471 개이득

쓰래빠 2020.11.02 17:15  
언제나 긍정적인 당신의 모습 덕에 텔리비전에서 볼 때마다 늘 힘이 되고 즐거웠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 8,440 개이득

Daisy 2020.11.02 17:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,027 개이득

김락커 2020.11.02 17:21  
...안타깝네

럭키포인트 15,703 개이득

갓정연 2020.11.02 17:25  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 9,749 개이득

dkTk 2020.11.02 17:25  
아......삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 23,046 개이득

얄루러 2020.11.02 17:31  
무슨일이고;; 학창시절 많은 웃음 주셨는데

럭키포인트 855 개이득

미오치치 2020.11.02 17:34  
밝아만 보였는데.. 사람속은 알기힘들구나

럭키포인트 14,117 개이득

짤봇 2020.11.02 17:39  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,314 개이득

맥짱 2020.11.02 17:44  
RIP

럭키포인트 28,953 개이득

채연하니 2020.11.02 17:45  
어이구야.....삼가 고인의 명복을 빕니다..
주변에 또 흔들리는 개그맨없었으면....

럭키포인트 15,615 개이득

매미소리 2020.11.02 17:46  
아... 진짜 사람 속은 모른다
박지선은 정말 긍정에너지 넘치는사람이라고 생각했는데ㅠ
요즘 자살 뉴스 하도 나와서 넘 씁쓸하네
검색어에 연예인 이름 세글자만 올라오면 이젠 불안함

럭키포인트 5,909 개이득

마지노 2020.11.02 18:09  
에고 ㅠㅠ 좋은 곳으로 가셨길 ..

럭키포인트 17,317 개이득

김초보 2020.11.02 18:28  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 6,835 개이득

강미나 2020.11.02 18:59  
왜 ㅜㅜ 지병 ㅜㅜ 긍정적인사람에게 너무하나ㅚ

럭키포인트 12,769 개이득

장룡 2020.11.02 19:15  
연예인들에게 유독 사건사고 많은 10월 11월 또한명이...

럭키포인트 23,821 개이득

타나재배캬 2020.11.02 20:02  
지병이 무슨 지병이길래ㅠㅠ

럭키포인트 19,568 개이득

원빈 2020.11.02 20:30  
겉으로 긍정적인 사람이 더 속이 썩어 가는 분들 많죠.............
삼가고인의명복을빕니다.
좋은곳에 가셔서 맘 편히 지내시길...ㅠ

럭키포인트 12,318 개이득

320GB 2020.11.02 20:48  
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 23,114 개이득

4번은개인주의 2020.11.03 02:23  
연예계 11월달은 안좋은일 많았었는데...
하...11월 초부터 안좋은일이 ㅠㅠ
편히 쉬세요

럭키포인트 17,385 개이득

제목