홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

본격 뇌절하는 예능

불량우유 11 4345 14 0

같은 날에 방문한 한 집은 마침 지금 방영 중인 미스터 트롯 출신 가수

다른 쪽은 이연복 쉐프 집 

제작진 측에서는 100% 우연!

"우리도 정말 놀랐다...!"

11 Comments
옞덩바라기 2020.03.04 10:51  
심하네

럭키포인트 24,753 개이득

비질란테 2020.03.04 10:55  
킹경규 강호동인데
이런 주작을 한다고??
미친

럭키포인트 18,660 개이득

YUNA 2020.03.04 10:56  
우연이 너무많아

럭키포인트 32,236 개이득

홍대독거노인 2020.03.04 11:01  
헤어 메이크업까지 한거 같은데

럭키포인트 35,969 개이득

Wendy 2020.03.04 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,888 개이득

세상에 2020.03.04 11:17  
시청자를 바보로 아네..

럭키포인트 15,305 개이득

TORRES 2020.03.04 11:18  
개구리짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

댓글유도빌런 2020.03.04 11:41  
우연이면 뭐 어때서 그러는거야?

럭키포인트 51 개이득

딸기도인 2020.03.04 13:33  
[@댓글유도빌런] 컨셉 하수
분발하도록

럭키포인트 32,640 개이득

댓글유도빌런 2020.03.04 22:21  
[@딸기도인] 우리집에도 한끼줍쇼 온적이있었거든.
난 거절 했다만 바로 앞집에 성공했었고 딱히 짜고하는건 없어보였는데...
뭐, 저 편에서는 짜고했을수도 있겠네.
콘샐 2020.03.04 12:45  
김승현게스트로 나온날 다른출연진 집나옴ㅋㅋ

그냥 게스트맞춰 동네택하는듯

럭키포인트 36,070 개이득

제목