홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
???? : 북한과도 보건 분야의 공동협력을 바랍니다.
BEST 2 소재  
문재앙 성과 지리노ㅋㅋㅋ
BEST 3 얄루러  
북한이랑 사이좋은모습 보기좋네요 ^^ 훠훠훠
20 Comments
고스트K 2020.03.02 11:20  
너네만 하겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

오수형 2020.03.02 11:21  
???? : 북한과도 보건 분야의 공동협력을 바랍니다.

럭키포인트 43,561 개이득

소재 2020.03.02 11:25  
문재앙 성과 지리노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,842 개이득

얄루러 2020.03.02 11:28  
북한이랑 사이좋은모습 보기좋네요 ^^ 훠훠훠

럭키포인트 6,144 개이득

Wendy 2020.03.02 11:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,108 개이득

릭앤모티 2020.03.02 11:44  
좀 더 멸시해줘라

럭키포인트 19,616 개이득

수지미만잡 2020.03.02 11:44  
삘갱이새1끼들한테 이런소리를 듣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.02 12:00  
사이좋네

럭키포인트 25,235 개이득

삼식 2020.03.02 12:07  

럭키포인트 31,942 개이득

샤핑스타 2020.03.02 12:15  
현 정부 특징이지 ㅋㅋ 기본적으로 다른 단체랑 협의를 해야 할 사항을 협의도 없이 일단 발표하고 상대방이 따르길 바라는 방식 ㅋㅋㅋㅋ
이게 국내외적으로 발생하는 현상이라 외교도 씹망할 수밖에 없음

럭키포인트 29,226 개이득

레드자쿠 2020.03.02 12:21  
[@샤핑스타] 안타깝게도 사상이 디아블로의 티리엘급(내가 바로 정의다, 누가 나를 심판하느냐 라고 말하는 놈)

이런 특징가진 사람들은 자기가 정의고 상식이다 라고 생각해서

별도의 물밑회담이나 협의, 협상없어도 상대는 당연히 이 정의롭고 공정한 본인의 생각(착각)에 따라올거라고 맹신함.
상대는 (중국, 북한) 그럴 생각도 없는데 말이죠.

이 간극을 계속 겪으면서도 저러는게 이해하기 어렵죠

럭키포인트 14,989 개이득

괴집왕 2020.03.02 15:04  
[@레드자쿠] 그래서 대깨문들도 선민사상으로 물들은 이유군요?!
마지노 2020.03.02 15:22  
[@레드자쿠] 불의를 저지르면서도 남에게는 목청 높여 정의로운척 잘못을 지적한다는게 진짜 아이러니할 따름

럭키포인트 6,641 개이득

옞덩 2020.03.02 13:19  
훠훠훠

럭키포인트 19,432 개이득

제로 2020.03.02 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,054 개이득

다드다리오 2020.03.02 14:48  
어라...이상하다 문프가 북한이랑 공동협력 한댔는데ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 37,331 개이득

안중근 2020.03.02 14:49  
뼈때리냐?

럭키포인트 26,849 개이득

Anonymous 2020.03.02 14:53  
대화를 통한 평화, 중국과 협력 강화
정으니 겁나 빨아재끼고 코로나 두팔 벌려 환영해주고
돌아온건 중국한테도 팽 북한한테도 팽~
글(로벌)호(구)장학생이 되었네

럭키포인트 40,195 개이득

괴집왕 2020.03.02 14:59  
바로 어제만해도 정부가 북한과 함께하겠다 라고 했는데 하루만에 호구됐네

럭키포인트 23,217 개이득

영기타 2020.03.03 01:04  
우:우우우~
정:정으니~ㅗ

럭키포인트 9,906 개이득

제목