홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
장구사마 2020.02.28 16:38  
뭔내용인지 모르겠네 설명좀...

럭키포인트 8,341 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 16:40  
[@장구사마] 유튜브 서울사이버대학교 검색해서 노래를 들어봐야함ㅋㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

빠바로티 2020.02.28 16:38  
나의 성공시대 시작됐다

럭키포인트 9,879 개이득

한두셋 2020.02.28 16:42  
경대생이냐 반갑노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

한두셋 2020.02.28 16:42  
[@한두셋] 그리고 '비대면'과 '사이버강의'는 좀 다름 .. 비대면이 더 큰 범주라 해야할까
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 16:44  
[@한두셋] 뭐 싸강 아님 비대면이면 과제대체 이런거 아님? 근데 대부분 싸강 안하긴 할듯
한두셋 2020.02.28 16:45  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 비대면 그니까 얼굴안본다는게 비대면이니까 싸강도 포함하고 ppt던져놓고 과제제출도 그렇고 .. 비대면이 반드시 싸강은 아니다 이말이지

싸강은 거의 안할듯 나도 같은생각 ㅇㅇ 꼰대 교수 많아서 ㅋㅋㅋ
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 16:51  
[@한두셋] ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 총학에서 싸강 건의했을때 대부분 교수가 시스템 이해를 못한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한두셋 2020.02.28 16:53  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 뭐 이해는 가네 .. 싀벌
띠로리 2020.02.28 22:32  
다른 학교도 똑같아. 고려대도 2주 개강 연기, 개강 후 온라인 강의 2주 의무시행 결정됐어ㅠ

럭키포인트 3,837 개이득

가을방학 2020.02.29 00:14  
[@띠로리] ㅇㅇ다른학교도 저렇게 된곳 많은데 갑자기 저건뭐여

럭키포인트 8,556 개이득

크리스마스 2020.02.28 23:41  
지금 추세 이어지면 대학 90프로는 저렇게 될것같은디..

럭키포인트 3,904 개이득

황제폐하 2020.02.29 00:23  
경북사이버대학에 다니고 내인생이 달라졌다

럭키포인트 4,167 개이득

제목