홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마블 어벤져스 맴버들 근황

지수 2 11775 21 1

16fa401fc3f4e6cfb.png 마블 어벤져스 맴버들 근황.jpg

헐크 - 방사능의 위험성을 경고하는 환경운동가 겸 변호사가 됨

16fa4032eac4e6cfb.jpg 마블 어벤져스 맴버들 근황.jpg

토르 - 발키리와 같이 사라진 외계인 친구를 뒤쫒고 있음 

16fa4072d604e6cfb.jpg 마블 어벤져스 맴버들 근황.jpg

캡틴 아메리카 - 오랫동안 보..지 못했던 가족들과 만나 즐겁게 담소를 나누는 중

16fa40827654e6cfb.jpg 마블 어벤져스 맴버들 근황.jpg

아이언맨 - 미쳐버려서 자기가 동물과 대화할 수 있다고 주장함

16fa4089d5d4e6cfb.png 마블 어벤져스 맴버들 근황.jpg

스파이더맨 - 성인되고 처음으로 친구들과 술마셨다가 취해서 개가 되버림

2 Comments
Wendy 2020.01.15 01:23  
슾디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,671 개이득

기뉴 2020.01.15 07:47  
아 딴거 찍지말고 마블영화나 찍어;;

럭키포인트 8,772 개이득

제목