홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
권나라 2021.04.26 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물리치료 시급 요망

럭키포인트 5,408 개이득

우사지마 2021.04.26 14:41  
갑질할곳이 2만원가량내고 쳐먹는 배달음식점밖에 없거든..
세상에 불만만 가득하지 저키에 저얼굴이면 어디가서 대우나 받아봤겠냐 항상 무시당하는거
풀곳이 저곳밖에 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,390 개이득

PPAP 2021.04.26 16:58  
[@우사지마] ㄹㅇ 평생을 무시당하면서 살아왔으니 풀곳이 저런곳밖에 없는거 존나 불쌍한인생 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,882 개이득

두듀두두 2021.04.26 14:43  
저렇게 살다가 언젠가 쳐맞을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

일단가능 2021.04.26 14:43  
악플 관련 글은 아니지만 나 방금 점심 돈까스카레 시켰는데 멀건 카레국하나 컵밥에 밥 3/1 하나 돈까스 달랑4개 들어있는거 배달 왔다. 가격은 10000원. 악플 달아도 될까 ?

럭키포인트 3,966 개이득

불량우유 2021.04.26 14:54  
[@일단가능] 그거슨 악플이 아니고 정당한 리뷰입니다 ㅎ

럭키포인트 9,103 개이득

샌즈 2021.04.26 15:14  
[@일단가능] 밥 3/1 이면 많이 줬네 돈까스가 부족해서 그런가

럭키포인트 4,373 개이득

일단가능 2021.04.26 19:42  
[@샌즈] 잘못 적음 ㅜ 1/3
요시 2021.04.26 16:09  
[@일단가능] 만원인데 밥을 세배나 줬으면 니는 개진상이 맞는것같다...돈가스도 만원짜린데 니한테나 적은것같지 쏘쏘한 양일듯

럭키포인트 19,122 개이득

우사지마 2021.04.26 17:11  
[@요시] 1/3 잘못적은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시 2021.04.26 17:14  
[@우사지마] 나도 알지만 일부러 이래말함
일단가능 2021.04.26 19:45  
[@우사지마] ㅇㅇ... 이게 정답
일단가능 2021.04.26 19:45  
[@요시] 잘못적음ㅜㅜ 1/3 돈가스는 퀄리티 떨어지는 4개 밖에 안줌 만원짜리 였으면 글을 안적었겠지 ㅜㅜ 잘못적어서 오해하게 만들었지만 더 나가서 뇌피셜 싸지르지는 말아죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글유도빌런 2021.04.26 22:45  
[@일단가능] 일단가능

럭키포인트 22,553 개이득

아이피밴 2021.04.26 14:47  
진짜 붕신이네 ;;;;

럭키포인트 8,406 개이득

줄리어스히버트 2021.04.26 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍

럭키포인트 10,784 개이득

에이치에스엠 2021.04.26 14:51  
정신병의 일종 아닐까싶음. 능력업고 소심하고 자존심만쌔서 어딘가에서 인정받고 우월감을 느껴보고는 싶은데 깜냥이 안되니까 저런데에 화풀이하고 갑질하면서 우월감 느끼는 보상심리

럭키포인트 21,395 개이득

아재 2021.04.26 15:02  
별개로 배달비 받는거면 2.4km이든 240m이든

다른데 들르지말고 무조건 다이렉트 해줘야지 신경써주는척하노

럭키포인트 8,036 개이득

NCIS 2021.04.26 15:31  
[@아재] 원래 여러군데 들르느라 음식 다 식어오는데
다이렉트를 강점으로 내세운게 쿠팡이츠 아님?

럭키포인트 14,442 개이득

아재 2021.04.26 15:33  
[@NCIS] 원래 다이렉트로 오던게 딸배들이 여러군데 들러서 그걸 파고든게 쿠팡이츠로 알고 있어요

여러군데 들렀다 올거면 배달비를 받지 말거나 적게 받는게 맞다고 보는데 현재로썬

딸배들이 2군데들르는지 3군데 들르는지 알 방법이 없죠
최고다징쟝 2021.04.26 15:55  
[@아재] 딸배들 여러군데 들러서 오니까 음식 뒤바껴 배달온경우도 허다함 씹..

럭키포인트 10,518 개이득

갓트리버 2021.04.26 18:19  
[@NCIS] 솔직히 건당 요금 받는데 지맘대로 여러군데 들리고 오는게 말이 안됨

럭키포인트 15,817 개이득

챠챠 2021.04.26 15:07  
정신병이지 뭐

럭키포인트 12,189 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.26 15:35  
요즘은 리뷰 사장이 요청하면 삭제되어버린다며? 그거 악용하는 사장도 있을듯

럭키포인트 6,032 개이득

이중구 2021.04.26 15:54  
처먹지마 새끼야

럭키포인트 23,725 개이득

Harden 2021.04.26 16:13  
별1점 주지말고 그냥 매장으로 전화를 해..

럭키포인트 15,684 개이득

없는닉네임 2021.04.26 16:35  
저 정도면 그냥 집에서 쳐 해먹지
뭐하러 돈 낭비하고 입맛 버리고 사서 고생인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,044 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.26 17:28  
이해하려하면 안됨 걍 정신병임

럭키포인트 9,172 개이득

묵언 2021.04.26 18:13  
잘해줘라 욱하다가 큰일 벌릴지도 몰라 ㄷㄷ

럭키포인트 4,717 개이득

MARVEL 2021.04.26 19:12  
대가리 깨버리고 싶네 글만 보는데도....

럭키포인트 12,102 개이득

어리석었다 2021.04.26 23:39  
저정도면 친구도 없을듯

럭키포인트 13,865 개이득

제목