홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
가필드 2018.10.05 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 34 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.05 08:44  
ㅋㅋ 찰지다.

럭키포인트 1,659 개이득

이성경 2018.10.05 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토종이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

왜부랄 2018.10.05 09:57  
이 씨발새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

네임리스 2018.10.05 09:57  
북조선???

럭키포인트 17 개이득

바다 2018.10.05 10:43  
백프롭니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

소진 2018.10.05 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

호도리방 2018.10.05 11:46  
? 나만 모르는 상황인가? 눅아 좀 설명을...

럭키포인트 666 개이득

프로토스 2018.10.05 11:58  
[@호도리방] 어떻게 이걸 이해를 못할수가있지 ?
ㄹㅇ 일상행활 가능함 ?

럭키포인트 2,772 개이득

호도리방 2018.10.05 12:08  
[@프로토스] 아니, "그럼 뭔데 씨발놈아"에서  The Next Big Thing이 한국인이라는건데,,,
그건 알겠는데, 왜 The Next Big Thing이 저런 영어를 썼냐구,,,
일상생활 가능하고,,, 님이 일상생활 가능한지 궁금.

럭키포인트 3,652 개이득

개집킹집왕 2018.10.05 12:13  
[@호도리방] 이런걸 설명해줘야하나.... 나도 저 영상은 보지 않았지만 보아하니 시장바닥인것 같고 시장가보면 시끄럽고 말 빨리하거나 사투리 쓰는 사람들 많잖어. 그래서 '난 한국인이지만 뭔 소리하는지 못알아듣겠음'이라고 추측가능함
근데 밑에 님 한국인 아님 하자마자 바로 반응하는거보니 이새끼는 한국인이 확실하네 ㅋㅋ 이런 거임

럭키포인트 3,931 개이득

프로토스 2018.10.05 12:15  
[@호도리방] 유머를 시발 유머로 받아드리질못하고 하나하나 분석을 처하려고하내 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 어떻게알아 ? 그냥 웃음포인트가  "그럼 뭔데 씨발놈아" 이건대
아저씨 앞으론 그냥 눈팅만하세요
진짜 극혐이내 이런 멍청한새끼들보면
신입사원 2018.10.05 13:16  
[@프로토스] 유머글 좀 이해 못한다고 시발이라고 욕하는 사람이 더 일반적인건가? 댓글 팝업창에 뜬 글좀 보고 말씀하세요."댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*" 육성으로 시발이란 말들으면 바로 싸움 날텐데... 이런 사소한 질문에 욕하는 건. 무슨 심리인지 궁금하네요.

럭키포인트 3,894 개이득

호도리방 2018.10.05 16:18  
[@프로토스] 그래,,, 씨발,, 이해 못한 내 죄가 크다... 좀만아...ㅎㅎ
코세이 2018.10.05 16:23  
[@호도리방] 모를수도있지 씨발 ㅋ 님이 이해하삼ㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

프로토스 2018.10.05 17:00  
[@호도리방] 병신새끼 자랑인줄아내 ㅋㅋㅋ
지편 좀 들어주는사람있다고 신났내
Richman 2018.10.06 04:34  
[@프로토스] 어휘력 보니 수준알만하다
맞춤법이나 제대로 쓰세요
초등학교도 실업계 나오신건가;;

럭키포인트 1,060 개이득

LOUS 2018.10.06 14:02  
[@프로토스] 너혼자만 병신인데 그만해 ㅋㅋ 추하다

럭키포인트 150 개이득

언어술사 2018.10.05 14:42  
재밌게 글 읽고 내리면 꼭 싸우는 사람들이 있네

럭키포인트 925 개이득

광광 2018.10.05 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,243 개이득

코세이 2018.10.05 16:24  
근데 진짜 무슨생각으로 저따구로 만들었는지모르것어 한국 개무시하는것도아니고
원승현 2018.10.05 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

답변달지마 2018.10.05 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

이하늬 2018.10.05 22:08  
백프로다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

ShangriLa™ 2018.10.06 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득