홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
짓수 01.12 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 해드려

럭키포인트 18,706 개이득

무한도전 01.12 10:50  
잘 이해가 안되는데

마지막에 침착맨이 생각보다 많이 받아서 광고주들 원하는대로 해드리라는 건가?

럭키포인트 18,988 개이득

밤밤 01.12 11:33  
[@무한도전] 침착맨보다 나영석 본인이 더 더 많이 받아서

광고주들 의견 받으라는 내용 아닐까요?  -뇌피셜-

럭키포인트 9,677 개이득

짓수 01.12 11:51  
[@밤밤] 자기는 액수가 낮아서 자율성이 보장된다는 얘기를 하던중이라 생각보다 세서 한 얘기일듯ㅋㅋ
고민 01.13 11:03  
[@무한도전] 밑에 몇컷만 자막 색이 반대임

럭키포인트 17,643 개이득

심리왕 01.13 14:08  
[@고민] 침착맨 파랑
나영석 검정
심리왕 01.13 14:08  
[@무한도전] 반대임

나영석 : 유튜버 광고에 왜케 요구사항이 많냐 자율성좀 줬으면 좋겠다.
침착맨 : 광고비를 적게받으면 요구사항 별로없다. 너무많이 요구하는거 아니세요?
나영석 : 지상파에 비하면 새발의 피인데?
침착맨 : 아 지상파는 비교할 생각조차 안함
(서로 얼마받는지 적어봄)
(침착맨이 상상이상으로 적게받는거로 적음)
나영석 : 그 금액이면 그래 하고싶은대로 해 (납득)

럭키포인트 6,927 개이득

김탱구 01.12 11:22  
광고주들 갬성 잘 알음... 초딩 때부터 알고 있었음.

위퍼스내플이라고 한독약품에서 만든 음료 있었음. 아버지가 거기 다니셨는데, 어느날 광고를 한다고 하는거야.

광고 내용은 이정현이 테크노댄스 추면서 스타크래프트, 댄스댄스레볼루션 이런거 언급하면서 위퍼스내플도 언급하는 거였음.
당시 트랜드인 여러가지들과 어깨를 나란히 하는 음료라는 의미였겠지.

근데 높으신분들은 그거 이해 못하고 결국 이정현이 연신 위퍼스내플~을 외치는 광고가 되어버림.

럭키포인트 29,242 개이득

반박시 01.12 15:47  
롯데리아는 침착맨한테 광고비 줘야한다 진짜

럭키포인트 23,983 개이득

이지안z 01.12 16:06  
[@반박시] 광고 제의 들어왔는데 착맨이 거절함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

[@반박시] 롯데리아랑 명륜진사갈비는 침착맨한테 절해야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,527 개이득

제목