홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
근데 좆선족은 왜 껴넣음??
BEST 2 파워태클  
꼭 써야할 단어
BEST 3 스시조아  
[@자카르타김] 저기에 좆선족 있나봄
36 Comments
llllIIIllI 2023.04.22 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,014 개이득

호야 2023.04.22 06:36  
저런일을 해도 월급주고 배가 따듯하니까,,

럭키포인트 6,914 개이득

자카르타김 2023.04.22 06:42  
근데 좆선족은 왜 껴넣음??

럭키포인트 16,253 개이득

스시조아 2023.04.22 07:00  
[@자카르타김] 저기에 좆선족 있나봄

럭키포인트 1,538 개이득

오해원 2023.04.22 09:29  
[@자카르타김] 현직 국가인권위원장이 문재인이 뿌리고간 인사임 더이상 자세한 설명은 생략한다

럭키포인트 29,924 개이득

젠틀맨 2023.04.24 13:09  
[@자카르타김] 그거슨 짱깨새끼들이기 떄문

럭키포인트 17,358 개이득

장구사마 2023.04.22 06:47  
이런거 보면 답답허다
그남 그 그녀 같이쓰면 앞으로 소설이나 책읽을때 그가 내게 왔다 이러면 남자 인지 여자인지 모르네 레즈 인지 성취향까지 확인해야 하는건가

럭키포인트 6,774 개이득

유주 2023.04.22 06:47  
월급 루팡 집단이네

럭키포인트 26,511 개이득

파워태클 2023.04.22 07:18  
꼭 써야할 단어

럭키포인트 27,588 개이득

최강한화 2023.04.22 07:22  
여성가족부가 진짜 뻔뻔한것이 성매매가 남성들이 매수를 하기 때문에 여성들이 피해를 본다고 주장하는데

유흥업소 가보면 남성들이 입장하기 전에 여성들이 손님 맞을 준비하고 기다린다.
창녀촌, 오피, 기타 유사 성매매 업소를 봐도 여성들이 공급화되고 남성들을 유혹하는 것이지
남성들이 억지로 여성들을 끌어다 놓고 매수를 하는게 아니란 거지.

역사적으로도 가장 오래되고 확실한 직업이 매춘이었음은 부정할 수 없는 진실이다.

럭키포인트 15,446 개이득

유부녀다이스키 2023.04.22 07:39  
좆까구있네 븅신들

럭키포인트 28,421 개이득

헤이헤이 2023.04.22 09:34  
참..할 일 없나..

럭키포인트 9,894 개이득

건담 2023.04.22 09:42  
ㅋㅋㅋ조선족은 왜?

럭키포인트 1,649 개이득

에스파 2023.04.22 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ 그녀를 그로?
어그로 쩌네 ㅈ권위

럭키포인트 21,853 개이득

이유비 2023.04.22 09:45  
꽃뱀말고 졷창녀라고 부르자 ㅋㅋ

럭키포인트 10,323 개이득

킹슬라임 2023.04.22 10:18  
여가부급 쓸모없는 단체
범죄자 인권부터 챙기는거보면 답나옴

럭키포인트 22,467 개이득

여름 2023.04.22 10:27  
[@킹슬라임] ㄹㅇ 제일 이해 안가는게 이부분
범죄로 타인의 인권을 침해했는데 범죄자 본인은 인권 챙겨줘야함?
본인이 무시하고 침해한만큼 본인도 그렇게 되야지
진짜 이해안감
히하 2023.04.22 14:13  
[@여름] 이게 예전 인권이 낮을때는 진짜 중요했음
왜냐면 누명써서 범죄자가 된 경우라든지
정적 제거를 위해 범죄자 만들고 조져버리는 것 같은
그런 경우 범죄자 인권을 챙기지 않으면 무고한 사람들이 죽어나가기 일쑤였기에
그걸 막기 위해서 만들어졌는데
결국 변질되어버림
목표가 달성되어버리니 초과목표 달성하려고 개짓거리가 되는거지
피해자보다 범죄자의 인권을 더 챙기는
마치 여가부 같은 존재지
여성 인권이 낮았을때 남녀평등을 외치면서 여권신장에 힘을 기울였는데
이미 평등을 넘어서 역차별이 되었지만 초과목표 달성을 위해 개짓거리 하는거랑 같은 이치

럭키포인트 13,421 개이득

여름 2023.04.22 10:26  
평화로운 사회를 위해서 그들을 구분지어야하는 꼭 써야할단어

럭키포인트 23 개이득

딱딱 2023.04.22 10:38  
도태국가

요즘 이단어만 떠오른다 우리나라는 도태중인거같어...

럭키포인트 17,935 개이득

돼지하마 2023.04.22 10:55  

배때지 부르니까 별 시덥잖은 생각들을 다 하네

럭키포인트 10,561 개이득

시현 2023.04.22 11:35  
아 열받아.

럭키포인트 10,508 개이득

도라e 2023.04.22 11:41  
페미가 장악했나 개판이구만

럭키포인트 7,357 개이득

반박시 2023.04.22 11:58  
몰카찍던 조선족 잼민이 알고보니 꽃뱀 여경

럭키포인트 12,008 개이득

아무말대잔치 2023.04.22 17:16  
[@반박시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 혐) 좀 붙여주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

네이마르 2023.04.22 13:00  
여기도 없어져야할거같은데 ㅋㅋ하는거보면

럭키포인트 13,305 개이득

디바 2023.04.22 13:04  
지랄하고 자빠졌네
몰카찍는 꽃뱀같은 조선족 잼민이 새퀴들

럭키포인트 16,209 개이득

하늘가을 2023.04.22 14:39  
인권충

럭키포인트 3,837 개이득

시즈 2023.04.22 14:44  
얘네 언제 죽음?

럭키포인트 24,086 개이득

이준희 2023.04.22 17:10  
조선족 -> 짱깨

럭키포인트 2,136 개이득

둠가이 2023.04.22 17:15  
언어를 오염시키는게 저쪽놈들 주 수법

럭키포인트 24,526 개이득

리버풀 2023.04.22 17:20  
인권위 이 시밸롬들은 진짜 피해자들 인권이나 제대로 챙겨라

럭키포인트 24,863 개이득

할닉이없는데 2023.04.22 17:49  
감사합니다 꼭 쓸게요

럭키포인트 18,555 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.22 20:01  
조선족
박멸

멸공

럭키포인트 10,434 개이득

1q2w3e4r 2023.04.22 21:50  
몰카는 왜

럭키포인트 25,532 개이득

Wangjj 2023.04.22 22:35  
말두 안되는 소리 하네
이런걸로 세금 쓰지 마라

럭키포인트 20,544 개이득

제목