홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
땡컨소혜 2022.03.14 19:10  
어렸을때 관장님이 손가락 하나로 박스뚫는거 보고 개지렸었음

럭키포인트 29,528 개이득

뚱키 2022.03.14 19:38  
[@땡컨소혜] 지건!

럭키포인트 17,822 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.14 19:36  
흙수저의 상징이
태권도였다니...

럭키포인트 24,202 개이득

뚱키 2022.03.14 19:39  
자취방 초파리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2022.03.14 20:07  
증조할배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

자취생 2022.03.14 20:20  
이야 박준수 목숨이 두갠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,548 개이득

카늄 2022.03.14 21:37  
강 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

힐노예 2022.03.14 21:54  
축구사냥 우리만 한거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 축구피구라고 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,302 개이득

aiwjd 2022.03.14 22:11  
우리나라 육아의 최전선엔 태권도장이 있었지.  애들 초등학교 하교하고 애매하게 남는시간 태권도장 보내고 끝나면 부모 퇴근시간하고 딱 맞음. 거기다 성인반할때 구석탱이에서 놀라고하면서 좀 늦게 퇴근하시는 부모님들 올때까지 봐주기도 하고.. 별의별 커리큘럼 짜서 심지어 영어도 가르치는 도장도있음. 그렇게 태권도가 대중화된건 그런 이유가 큼.  태권도가 전략을 잘 짰음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,678 개이득

뮌헨 2022.03.14 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

제목