홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포레스트  
상병6호봉하고 맞후임이면 이미 친구겠네 ㅎㅎ
12 Comments
건담 2022.03.14 19:48  
ㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,767 개이득

벼락오바마 2022.03.14 19:48  
역시 위험해보이는건 선임이 솔선수범해야...!

럭키포인트 19,608 개이득

번저강 2022.03.14 19:50  
기미선임

럭키포인트 14,767 개이득

포레스트 2022.03.14 19:54  
상병6호봉하고 맞후임이면 이미 친구겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,473 개이득

뚱키 2022.03.14 20:29  
[@포레스트] ㄹㅇ 이미 말놨음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,922 개이득

혜정이 2022.03.14 19:55  
뭘 어떡해 아직 안익었다고 하고 다 집어먹어야지

럭키포인트 8,565 개이득

달호룬 2022.03.14 20:03  
뭔 문제있냐

럭키포인트 16,572 개이득

신호등싢 2022.03.14 20:17  
맞후임이고 친했으면 먼저 먹여주고는 싶은데 막 살갑게 하는거 닭살스러워서 장난식으로 저리 할 수 있지

럭키포인트 18,378 개이득

Milhouse 2022.03.14 22:44  
ㅋㅋㅋ친해서 저런거아님?

럭키포인트 24,981 개이득

벨스 2022.03.14 23:10  
기미선임과 니기미후임

럭키포인트 10,629 개이득

광또 2022.03.15 08:04  
[@벨스] 라임 지렷다,, 추천줄게~

럭키포인트 10,826 개이득

반지하원정대 2022.03.15 19:27  
억양과 늬앙스 차이가 있을순있겠지만
일딴 선임이라 먼저 한입 먹여줬는데
먹여주고나서 "아 혹시 안익지 않았을까?" 이런생각으로 물어본건 아닐까?
아님 말구 ㅋ~

럭키포인트 20,993 개이득

제목