홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시각 프리미어리그 득점순위.JPG

실버서퍼 11 4763 14 2

를 보고 드는 생각.

살라는 미친넘인가(어시도 9개). 리버풀 공격진 든든하네.

손흥민이 그래도 토트넘 희망이다.

바디 얘는 또 언제 이렇게 넣었대? 대충 N년이 어쩌고 저쩌고... 

Best Comment

BEST 1 질퍽  
살라 22경기 25공격포인트ㅋㅋ무쳤다
11 Comments
질퍽 2022.02.10 11:06  
살라 22경기 25공격포인트ㅋㅋ무쳤다

럭키포인트 26,470 개이득

외인루니 2022.02.10 11:12  
킹살라 ㄷㄷ
맹구 공격수는 언제쯤 다시 득점 상위권 타이틀 달아보냐

럭키포인트 11,928 개이득

개아련 2022.02.10 11:36  
[@외인루니] 킹갓근본 그린우드 믿습니다!

럭키포인트 22,481 개이득

첼시 2022.02.10 11:48  
아 아무도 없는게 너무... 눈물이 앞을 가린다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,153 개이득

호나우도 2022.02.10 20:05  
[@첼시] 루카쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하베르츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지예흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

나즈귤 2022.02.10 12:42  
네이션스 복귀하자마자 풀트레이닝 ㄷㄷ

럭키포인트 2,525 개이득

으아아아아앙 2022.02.10 12:43  
킹파라오 ㄷㄷ 
손흥민도 꾸준하네 대단하다

럭키포인트 14,846 개이득

시고르자브종 2022.02.10 12:45  
축구 몇 년 째 안 보고 개집에서만 소식 듣는데 해먹는 애들만 계속 해먹네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,334 개이득

한치구이 2022.02.10 12:59  
살라 ㄷㄷ pk는 몇개찼을까

럭키포인트 16,376 개이득

신크말치 2022.02.10 13:47  
바디도 진짜 꾸준한듯

럭키포인트 25,238 개이득

주결경 2022.02.10 14:03  
리그 득점 1,2위 리버풀

어시스트 1,2,3위 리버풀

이랑 골수 비비고 승점 한참 앞서는 맨시티 이놈들은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

제목