홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
개집왕이 잘못했네
BEST 2 banana  
개집왕 여자친구 탭이 있었다는 줄 알았네
31 Comments
qwewqwe 2021.06.08 13:52  
개집왕이 잘못했네

럭키포인트 8,353 개이득

소집왕 2021.06.08 13:53  
호다닥

럭키포인트 21,798 개이득

소집왕 2021.06.08 13:53  
[@소집왕] 메다닥이라고 했어야지
그라할트밀즈 2021.06.08 13:54  
[@소집왕]

럭키포인트 24,650 개이득

릭앤모티 2021.06.08 13:53  
다른 해체한 그룹은 있는데 아이돌 여자친구 탭이 없어졌다 이거죠??

럭키포인트 10,003 개이득

그건막찌 2021.06.08 13:54  
봄꽃고양이

럭키포인트 15,184 개이득

미미짱의복수 2021.06.08 13:57  
개집왕의 사정을 정확히 모르지만 굳이 삭제할 필요가있었나...?

럭키포인트 1,205 개이득

banana 2021.06.08 13:57  
개집왕 여자친구 탭이 있었다는 줄 알았네

럭키포인트 26,384 개이득

퀸연아 2021.06.08 14:12  
[@banana] 222 놀래서 호다닥 링크탔네 ㅡㅡ

럭키포인트 16,643 개이득

VIXEN 2021.06.08 13:57  
집게왕 ㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

베아 2021.06.08 13:58  
ㅎㄸ

럭키포인트 10,001 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.08 13:59  
개뀰잼

럭키포인트 5,618 개이득

데미안릴라드 2021.06.08 14:00  
신고 건의 탭은 어디에 있는거냐? 처음보네

럭키포인트 10,624 개이득

야스오 2021.06.08 14:01  
[@데미안릴라드] 우측 최상단 일름보 게시판

럭키포인트 9,233 개이득

TCRS 2021.06.08 14:10  
[@야스오] 모바일에는 없어유 ㅠ

럭키포인트 1,215 개이득

펩시ZERO 2021.06.08 14:20  
[@TCRS] 있음

럭키포인트 2,275 개이득

TCRS 2021.06.08 14:30  
[@펩시ZERO] 오디있어요??? +_+ 알랴주삼

럭키포인트 2,523 개이득

고민 2021.06.08 14:35  
[@TCRS] 메인에서 제일아래로 내리면 보여요

럭키포인트 27,325 개이득

TCRS 2021.06.08 14:37  
[@TCRS] @고민 감사합니다요~!
샌즈 2021.06.08 14:03  
여자친구 없으신거 같아서 삭제했습니다!

럭키포인트 6,618 개이득

장사셧제 2021.06.08 14:04  
[@샌즈] 골때리는 유머!

럭키포인트 6,104 개이득

강인경 2021.06.08 14:06  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,671 개이득

Gimori 2021.06.08 14:06  
일름보게시판 보는데 어이없는 신고도 많네요 ㅋㅋ

뉴스기사 긁어온거에 지역명 적힌거 보고 어디어디네 한거도 일름보에 신고하고 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,323 개이득

서울시장 2021.06.08 14:08  
[@Gimori] 개집 약간 잡음나기 시작한게 일름보에 찌른거 다 들어줘서 그런 것 같기도 함. 불편러가 늘었다고나 할까.. 무한도전처럼

럭키포인트 19,290 개이득

Gimori 2021.06.08 14:09  
[@서울시장] 인천시 경찰 뇌물먹은거 댓글에 인천이네 해놧는데 지역비하라고 레벨1이 일름보 ㅋㅋ
WadeWilson 2021.06.08 14:17  
이게 그렇게 중요한건가ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.08 14:21  
가끔보면 개집왕 별거 아닌걸 확대해석하는게 있는듯 호다닥이 그렇게 예민할 포인트인가?

럭키포인트 14,003 개이득

부자 2021.06.08 14:24  
기준점없이 사이트 운영한거 이의제기할 수는 있는데 더 좋게 표현할 수 있는걸 비꼬듯이 표현한건 아쉽다고 생각함ㅠ
그리고 그 밑에 댓글들이 싸움을 더 부추기는거 같아서 안타까움

럭키포인트 27,297 개이득

Midas 2021.06.08 14:30  
글 쓰신 분이 여자친구 팬이셨다면 저렇게 표현할 정도로 서운할 수 있다고 생각함
그리고 표현의 문제를 떠나서
본질적으로 여자친구 탭만 그냥 날린건 그냥 오해의 소지가 다분한 것 같은데
표현이 쎄게 나간거에 대한 아쉬움은 있지만 이것도 굳이 따지자면
물고 뜯길 소지를 제공한 느낌

럭키포인트 24,114 개이득

갓정연 2021.06.08 14:49  
기계가 아니고 사람인지라 나에겐 유머스런 단어가 상대방에겐 기분을 망치는 단어일수도 있음
다른 해체 그룹과 다르게 여자친구 탭이 삭제된 문제는 팬으로서 아쉽고 서운한 감정이 들수있는것이고 나름대로 좋게 표현한 호다닥이란 단어가 개집왕이 받아들이기엔 비꼬는 단어로 느껴진것뿐
이게 말로 전달했다면 감정의 정도를 표현 가능하니까 이런 사태가 발생하지 않았겠지만 글이다보니 상대방의 감정표현을 고스란히 느끼기엔 문제가 있는거 같네요 아무쪼록 원만하게 해결됐으면 합니다

럭키포인트 9,706 개이득

고츄장 2021.06.08 17:37  
허허.. 일름보 신고건의탭이나 가수탭이 있는 줄 처음 알았네.. 신고 건의탭에 글들도 약간 충격적이고, 허허

럭키포인트 2,029 개이득

제목