홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
한잘알
한류 만들겠다고 헐리웃 스타 돈주고 고추장 구매하는 사진 찍는 삽질하고 음악은 규제 했는데 막상 잘되니까 아 역시 kpop 이지랄 하면서 마치 자기들이 엄청 밀어준게 성공 한것처럼 탑승하는거 역겨움
BEST 2 유머학교수  
여태 김치를 왜 알리고 ㅈㄹ이엇는지 몰겟다 피클이 어느나라 음식인지 기억하냐 국밥을 세계화 햇었어야지
8 Comments
유머학교수 2020.01.02 22:42  
여태 김치를 왜 알리고 ㅈㄹ이엇는지 몰겟다 피클이 어느나라 음식인지 기억하냐 국밥을 세계화 햇었어야지

럭키포인트 840 개이득

데미언릴라드 2020.01.02 22:43  
한잘알
한류 만들겠다고 헐리웃 스타 돈주고 고추장 구매하는 사진 찍는 삽질하고 음악은 규제 했는데 막상 잘되니까 아 역시 kpop 이지랄 하면서 마치 자기들이 엄청 밀어준게 성공 한것처럼 탑승하는거 역겨움

럭키포인트 1,394 개이득

땅콩수술 2020.01.02 22:55  
[@데미언릴라드] 헬보선 다운데... 가장 한국적이네 데헷

럭키포인트 1,911 개이득

레반도프스키 2020.01.02 23:08  
아직까지도 알리려는 짓거리 쪽팔료

럭키포인트 6,566 개이득

VereinigtEuch 2020.01.03 00:05  
fap ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

가을방학 2020.01.03 00:10  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 BTS미만잡이더라 한류는 걍 KPOP+E-SPORTS가 효과최고여

럭키포인트 1,468 개이득

한번더해요 2020.01.03 02:45  
늙어터진새끼들 대가리에서 나오는 생각이래봐야 가치가 있을리 없지

럭키포인트 5,235 개이득

학교선생님 2020.01.03 03:38  
문화쪽은 예전부터 밀어주지 않았나?

럭키포인트 4,682 개이득

제목