홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깅또깡  

우리 라고 했다..
29 Comments
연필 2019.08.15 13:55  
멋져!!

럭키포인트 11,987 개이득

니식 2019.08.15 13:56  
지니 인간되더니 sns도하네

럭키포인트 7,723 개이득

명치치겠다 2019.08.15 13:56  
[@니식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,681 개이득

깅또깡 2019.08.15 13:58  

우리 라고 했다..

럭키포인트 9,949 개이득

회사원 2019.08.15 14:09  
[@깅또깡] 음성지원되네

럭키포인트 9,395 개이득

나성범 2019.08.15 13:58  
축구선수같네

럭키포인트 1,349 개이득

한번더해요 2019.08.15 13:59  
누가보면 귀화한줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,876 개이득

오수형 2019.08.15 14:03  
잘생긴 우들리

럭키포인트 12,488 개이득

산소 2019.08.15 14:10  
우리나라..

럭키포인트 6,165 개이득

이게뭐야 2019.08.15 14:22  
얘 귀화함?

럭키포인트 34,226 개이득

전다리가죠아 2019.08.15 14:43  
이정도면 걍 한국인이라고 해주자.

럭키포인트 1,141 개이득

천우희 2019.08.15 14:47  
한국인하자 그냥

럭키포인트 17,744 개이득

먹방 2019.08.15 14:53  
귀화하고 군대가자

럭키포인트 5,235 개이득

유부녀다이스키 2019.08.15 14:57  
[@먹방] 얜 갈듯

럭키포인트 29,596 개이득

카드 2019.08.15 17:52  
[@먹방] 소대장님 목소리 그것밖에 안됩니까!

럭키포인트 909 개이득

히즈베이글 2019.08.15 14:59  
귀화 가자

럭키포인트 14,505 개이득

첼시 2019.08.15 15:00  
우리... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

원영 2019.08.15 15:38  
한국인아니였냐??

럭키포인트 19,603 개이득

장딲 2019.08.15 15:43  
정체성 혼란이...