홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

칼로리 낮은 토마토 다이어트

오수형 34 4819 18 0

Best Comment

BEST 1 안유진  
코끼리도 채식하지..
BEST 2 최강한화  
매일 토마토 40개 먹었으면 똥으로 케찹 나오겠네
34 Comments
안유진 2019.04.11 09:38  
코끼리도 채식하지..

럭키포인트 3,884 개이득

최강한화 2019.04.11 09:39  
매일 토마토 40개 먹었으면 똥으로 케찹 나오겠네

럭키포인트 5 개이득

최강한화 2019.04.11 09:39  
[@최강한화] 맛집 open
박보영 2019.04.11 09:41  
[@최강한화] 제가한번츄릅 먹어츄릅보겠습니다

럭키포인트 6,971 개이득

KIMXIMYA 2019.04.11 09:40  
[@최강한화] 자리있나요?

럭키포인트 6,953 개이득

킁킁킁 2019.04.11 09:40  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋ
야스오 2019.04.11 09:40  
[@최강한화] 으윽..

럭키포인트 4,911 개이득

김세정 2019.04.11 09:40  
[@최강한화] 매일 5개만 먹어야지 77ㅓ억

럭키포인트 5,522 개이득

오수형 2019.04.11 09:42  
[@최강한화] 저는 케찹 별로 안좋아해서..

럭키포인트 3,280 개이득

우씌 2019.04.11 09:43  
[@최강한화] 맛집 퍄퍄

럭키포인트 941 개이득

개집넷 2019.04.11 13:42  
[@최강한화] ㅍㅁ

럭키포인트 539 개이득

김소희 2019.04.11 13:46  
[@최강한화] 소스는 케찹 꺼엌

럭키포인트 4,954 개이득

너굴맨 2019.04.11 13:47  
[@최강한화] 포인트 츄릅...

럭키포인트 4,893 개이득

키썸 2019.04.11 13:55  
[@최강한화] 야미

럭키포인트 4,202 개이득

새모취리 2019.04.11 16:09  
[@최강한화] 계세요??

럭키포인트 3,635 개이득

주모 2019.04.11 18:13  
[@최강한화] 아직 맛집 하나요??

럭키포인트 4,324 개이득

제갈공명 2019.04.11 18:52  
[@최강한화] 맛집방문

럭키포인트 2,783 개이득

삼천궁녀 2019.04.11 22:26  
[@최강한화] 요시!

럭키포인트 1,338 개이득

킁킁킁 2019.04.11 09:40  
칼로리 계산은 좀 이상하긴한데 하루에 40개 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

개붕 2019.04.11 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

참이슬 2019.04.11 09:53  
미쳤다ㅋ

하루에3개씩은 꼭 먹을려고 노력중이지

럭키포인트 6,008 개이득

키썸 2019.04.11 13:55  
[@참이슬] 토마토는 전립선에 좋으니 꼭 챙겨먹자!!!
단흔 2019.04.11 09:57  
다이어트가 뭔지 모르나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

이게뭐야 2019.04.11 10:02  
저러니 물만먹어도 찌는체질이란 개소리를 하고댕기지

럭키포인트 6,475 개이득

흑두 2019.04.11 10:11  
비만이 문제가 아니라 당뇨오것다

럭키포인트 2,151 개이득

박종우 2019.04.11 10:28  
살 ㅈㄴ 찐애들 보면 먹는부분에서 사고방식 일반인들이랑 다름

럭키포인트 6,072 개이득

히스레저 2019.04.11 10:57  
소새끼도 풀만 먹고 400킬로 찌운다

럭키포인트 7,928 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.11 11:29  
왜 설탕을 뿌릴 생각을 하지

럭키포인트 404 개이득

권나라 2019.04.11 13:29  
ㅋㅋ내 친구. 토마토다이어트하다가. 탈모걸림

럭키포인트 1,880 개이득

쿠팡맨 2019.04.11 13:32  
토마토 하루에 1~2개정도 먹어야되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 40개 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

마이페이지 2019.04.11 14:07  
개당 100g * 40개 = 4kg 처먹은거네
한끼 1kg 넘게 먹었는데 그게 똥으로 다 나오지 않는 이상은 당연히 몸무게는 늘지

럭키포인트 2,368 개이득

라온 2019.04.11 15:28  
40개가 들어가냐...? 인간적으로다가...정도가없네

럭키포인트 4,804 개이득

크앙z 2019.04.11 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트한답시고 그걸 공기마시듯이 쳐먹으니까 문제지 돼지련ㄴ아

럭키포인트 6,360 개이득

콘샐 2019.04.12 00:52  
설탕안뿌리고 먹으면 40개도칼로리는 낮네..

럭키포인트 4,833 개이득

제목