홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집밴  
대충 기억에 어떤 어르신 도와드려 받은 허름한 신발로 축신이됐다가 엄마가 갖다 버린 내용
9 Comments
야스오 2020.02.01 09:12  
신발을 왜 버리셨어요 어머니 ㅜ

럭키포인트 33,378 개이득

개집밴 2020.02.01 09:18  
대충 기억에 어떤 어르신 도와드려 받은 허름한 신발로 축신이됐다가 엄마가 갖다 버린 내용

럭키포인트 29,994 개이득

소곱창 2020.02.01 19:43  
[@개집밴] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 저거보고 허름한 축구화 신으면 축구 잘해지는줄알고 허름한 축구화 주워서 신고다녔었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,483 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.01 09:43  

럭키포인트 41,549 개이득

대장곰 2020.02.01 11:51  
골대에 그물없는 디테일.

럭키포인트 8,155 개이득

비쥬레이 2020.02.01 12:47  
[@대장곰] 축구공도 아니라는것도

럭키포인트 6,882 개이득

탁재훈 2020.02.01 15:14  
[@비쥬레이] 저건 축구공 외피 다 떨어지면 저래 되는거 아님? 배구공인가? 걍?

럭키포인트 49,587 개이득

연산군 2020.02.01 22:25  
[@비쥬레이] 옛날 축구공 보면 배규공처럼 생겼더라구요
현재 축구공 디자인은 70년 멕시코유ㅓㄹ드컵때 나온거구요

럭키포인트 15,442 개이득

화이트 2020.02.01 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,167 개이득

제목