홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
BEST 2 재밌으면돌아가는맷돌  
2번은 캘리포니아에서 포도 농사 짓던 사람이 가뭄이 너무 심해서 포기하고 방치했는데 포도가 말라있던것을 먹어본거라고
들었음. 건포도의 시초 그래서 캘리포니아에 건포도가 유명하긴함. 카더라임
10 Comments
재밌으면돌아가는맷돌 2021.11.23 09:37  
2번은 캘리포니아에서 포도 농사 짓던 사람이 가뭄이 너무 심해서 포기하고 방치했는데 포도가 말라있던것을 먹어본거라고
들었음. 건포도의 시초 그래서 캘리포니아에 건포도가 유명하긴함. 카더라임

럭키포인트 2,230 개이득

공익빌런 2021.11.23 09:48  
버터나 치즈는 유목민들이 말타고 댕기면서 덩어리진거 보고 발견된거 아님? 아시는분 등판 부탁해용

럭키포인트 20,626 개이득

임상 2021.11.23 10:13  
[@공익빌런] 나도 그 통이 계속 흔들거려서 덩어리지고 섞인 효과난거라고 알고있었는데

럭키포인트 8,849 개이득

침묵함장 2021.11.23 12:29  
[@임상] 저도 그리 알고 있음.

럭키포인트 29,215 개이득

병아린 2021.11.23 12:37  
[@공익빌런] 허걱 막짤의 범인은 유목민 이었던것이군

럭키포인트 20,997 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.23 13:06  

럭키포인트 20,304 개이득

너굴맨 2021.11.23 13:27  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

흰곰도리 2021.11.29 20:30  
[@벤자민프랭클린] 가능충 등판하세요

럭키포인트 19,189 개이득

타타 2021.11.23 16:30  
얼마나 먹을게 없으면 복어를 먹어볼까 생각했을까 하긴 지네도 그렇네

럭키포인트 570 개이득

파인애플피자 2021.11.29 20:23  
[@타타] 정말 대단한 사람은 복어를 먹고 죽는것을 보고도 또 먹기를 도전한 사람일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,730 개이득

제목