홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
이게뭐야 2020.09.05 12:17  
그냥 되나요 라고 먼저 물어봐라 쫌 시팔

럭키포인트 1,323 개이득

호에에엥 2020.09.05 12:22  
진상은 자기가 진상인 줄 모른다더니

럭키포인트 3,973 개이득

호또 2020.09.05 12:22  
각자 영업방침이있는데 개무시하면 진상일뿐

럭키포인트 1,150 개이득

새벽 2020.09.05 12:29  
시발 그게 가능한지 좀 물어보고 아가리를 놀려라 좆같은 소리 무턱대고 쳐싸대지말고

럭키포인트 3,228 개이득

김수현닮음 2020.09.05 12:38  
진상은 지가 진상인지를 모름 저게 당연한지 알어

럭키포인트 2,060 개이득

매미소리 2020.09.05 12:41  
제가 이상한건가요 아니겠죠???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

후에에엥 2020.09.05 12:42  
스벅은 저렇게 해주면 본사 메뉴얼 위반으로 직원이 불이익 받아서 절대 안해줌
아이스아메리카노 얼음에 샷만 넣어달라는 것도 안해줌

럭키포인트 2,049 개이득

빠바로티 2020.09.05 12:59  
[@후에에엥] 그란데 시킬때 샷 하나 빼주세요는 되던데

럭키포인트 2,817 개이득

후에에엥 2020.09.05 13:06  
[@빠바로티] 와...얼굴차이 때문인가???메뉴얼 칼같이 지키던데
개집왕아다왕 2020.09.05 13:34  
[@후에에엥] 야이씨..
줄건없고 추천이라도줄게

럭키포인트 977 개이득

후에에엥 2020.09.05 15:58  
[@개집왕아다왕] 고맙다
Espresso 2020.09.05 14:27  
[@후에에엥] 혹시 스벅에서 일하셨었나요?

몇번 눈도장 찍고 하니까 샷에 얼음 해주던데..

럭키포인트 2,792 개이득

[@Espresso] 그정도는 된다함 근데 아메에 물을 아예빼는건 안된다네요 그래서 물 반은 채워된대서 그렇게 먹었음
Espresso 2020.09.05 16:22  
[@후에에엥] 아무쪼록 힘내세요...
편의점죽돌이 2020.09.05 14:59  
[@후에에엥] ㅠㅠ

럭키포인트 2,416 개이득

[@편의점죽돌이] 왜!!뭐!!!
따봉도치 2020.09.05 13:37  
[@후에에엥] 연하게 진하게 시럽많이 이런거 다해주던데

럭키포인트 3,437 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 17:30  
[@후에에엥] 메뉴얼 개집러

럭키포인트 1,419 개이득

우넘 2020.09.05 12:48  
뜬금없는데
스벅 아포가토 맛있더라

럭키포인트 562 개이득

동네착한청년 2020.09.05 13:35  
쳐 맞아야 알지

럭키포인트 192 개이득

원조건빵 2020.09.05 14:13  
둘다 힘들게 세상 산다 싶음

럭키포인트 1,228 개이득

뮤아 2020.09.05 14:32  
아...티비같은데서 뭐 저지방 우유에 뭔 빼주고 시나몬 파우더 듬뿓올려주세요...
이러면서 요구사항 말하는거  있길래 다 해주는 줄 알았는데 그게 아닌가보네?

걍 아이스아메리카노 얼음 많이 주세요 밖에 안해서 몰랐어...

럭키포인트 1,129 개이득

겐조3082 2020.09.05 17:04  
그럼 물을 적게 넣어주면 되는데...

럭키포인트 2,391 개이득

아이스코코아 2020.09.05 17:04  
프렌차이즈는 칼같이 선을 지켜줘야 대부분의 상황에 잘 대응 할 수 있으니까 안해주는 게 맞는 거긴 함.

ㄹㅇ딴데선 해주던데요 이 소리 존나 ㅄ같음ㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

오한별 2020.09.05 19:00  
흠 난 저런특수한거 먹고싶으면 애초에 돈 더낼수있는데, 이런식으로 화두를 떼는데 그게정상아닌가

럭키포인트 4,479 개이득

제목