홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
부채머리수리 2018.02.03 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

붕어 2018.02.03 18:56  
초기대햇는데...

금방올라오겟군

럭키포인트 600 개이득

배토끼♡ 2018.02.03 18:57  
염력 안보길 잘했다......
그나마 1987고른게 잘한 선택이네

럭키포인트 139 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.03 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

소라카 2018.02.03 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

무지 2018.02.03 19:06  
2018 망 영화 1등 변비걸린 연기

럭키포인트 597 개이득

호킨스워커 2018.02.03 19:06  
염력 봤는데 노잼이었음

럭키포인트 297 개이득

land 2018.02.03 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

좀비 2018.02.03 19:26  
진짜 이 소재로 이렇게 재미없게 만들수도 있구나싶음

럭키포인트 41 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.03 19:34  
안보길 잘햇네

럭키포인트 407 개이득

눈난초 2018.02.03 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 못자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

RedOni 2018.02.03 19:55  
노잼인가..

럭키포인트 441 개이득

스쿱 2018.02.03 19:58  
류승룡도 진짜 그 내 아내의 모든것에서 거품끼고부터 출연 하는것마다 폭망하는듯.. 도리화가?

럭키포인트 394 개이득

어린차잎 2018.02.04 03:39  
[@스쿱] 7번방..

럭키포인트 200 개이득

장동민 2018.02.04 13:33  
[@스쿱] 손님도 있다

시발 내가 저걸 왜봤을까도대체

럭키포인트 481 개이득

용용죽겠지 2018.02.03 19:59  
류승룡 이제 한물갔네

럭키포인트 339 개이득

햇반 2018.02.03 20:05  
부산행 감독 결국 뽀록이었나

럭키포인트 125 개이득

크앙 2018.02.03 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

지떼 2018.02.03 20:32  
주연이 류승룡인데 뭘 기대함 ㅋㅋ
7번방 하나 잘걸린거 말고 나머지 주연작은 연기력 죄다 쓰레기 ㅋㅋ
딱 조연급이 어울리는 연기력임

럭키포인트 583 개이득

망돌 2018.02.03 20:54  
그 30분만에 나간 사람이 나임....

럭키포인트 32 개이득

다스베이더 2018.02.03 21:02  
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.02.03 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

똔똔맨 2018.02.03 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

하엠봉 2018.02.03 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

허클핀 2018.02.03 23:06  
딱 류승룡이 처음으로 염력써서 용역들하고 싸울때부터 그 다음 경찰서씬까지만 웃김......

정유미 예쁨....

럭키포인트 266 개이득

스텔라아르투아 2018.02.03 23:31  
류승룡은 명량, 최종병기 활처럼 목소리 깔고 가오잡는 연기가 잘 어울린다고 생각하는데 그 외는 좀...

럭키포인트 595 개이득

보라색탱크탑 2018.02.04 00:10  
[@스텔라아르투아] 명량때도 별로..... 물론 영화 자체가 워낙 별로라 그랬겠지만...

럭키포인트 262 개이득

우넘 2018.02.04 00:23  
염력이 아니라 염병이네

럭키포인트 576 개이득

어린차잎 2018.02.04 03:40  
보지도 않았는데 애초에 스토리부터 너무 진부해보이던데..
유에프씨 2018.02.04 07:49  
이 영화감독 만화 만들던 사람인데 부산행 으로 영화쪽 성공적 으로 진입했다가 염력으로 미끌어지네

럭키포인트 25 개이득

가을여행 2018.02.06 20:41  
광고 너무 많이 하더라니..제작비 광고로 다썻나??

럭키포인트 120 개이득

제목