홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 쭉빵 분열.. 화장실 혼밥 논란

안지영 24 2471 13 0
요약

1. 화장실 혼밥 사진들이 쭉빵에 올라옴

2. 여지없이 '한남 수준 ㅉㅉ' 시전

3. 학창시절에 아싸여서 화장실에서 밥 먹은적있다는 애들 오열중

24 Comments
건물 2017.12.31 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병~신새기들

럭키포인트 460 개이득

위도우매우커 2017.12.31 17:48  
밥이 넘어갈까

럭키포인트 143 개이득

김영하 2017.12.31 17:50  
기억폭력 오지게 당해버리기~~~~

럭키포인트 103 개이득

고민 2017.12.31 17:54  
난 학식가서 혼밥도 자주하고 그랬는데 왜 화장실에서먹냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학과건물 중간에있는 휴게실에서도 공부하면서 혼자 김밥에 라면먹고 막 그런적도 존나많은데..

럭키포인트 457 개이득

와당 2017.12.31 17:57  
[@고민] 뭐라고~~? 혼밥하는 찐따라서 잘 안들리는데~~?

럭키포인트 343 개이득

리버풀 2017.12.31 18:01  
[@와당] 누렁이 아니신가

럭키포인트 4 개이득

와당 2017.12.31 18:33  
[@리버풀] 1절만해 찐따새끼야왈왈
리버풀 2017.12.31 21:26  
[@와당] ㄷㄷ 지가 남 까는건 되고
거따 대고 비꼬는건 안되고
내로남불 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2018.01.01 16:16  
[@와당] 밥먹자 누렁아

럭키포인트 2 개이득

고민 2017.12.31 18:29  
[@와당] 혼밥을 너무많이해서 ㄹㅇ루 아무런타격이없다
혼자 파스타먹으러가고 사진찍고 그랬는데..
마시리스 2017.12.31 22:57  
[@고민] 레알 익숙해지면 누가뭐라든 신경안쓰임 ㅋㅋ
호텔뷔페, 고깃집 혼밥 가능 ㅎㅎㅎㅎ
불편하게 화장실에서 먹는거 노이해

럭키포인트 385 개이득

캡치 2017.12.31 17:55  
진짜로 했다니...

럭키포인트 496 개이득

REVIVAL 2017.12.31 18:07  
종나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

엠봉성님 2017.12.31 18:23  
아니 왜 밥을 화장실에 숨어서 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 이해가 안가네
죄졌냐

럭키포인트 18 개이득

긴급조치19호 2017.12.31 18:24  
진짜 화장실에서 쳐먹는 새끼가 있냐
컨셉 사진이겠지 븅신 김치년들은 또 주작하는 거 잖어

럭키포인트 480 개이득

락쌈 2017.12.31 18:41  
화장실에서 밥먹능다는건 그냥 유머 아니였어??????

럭키포인트 456 개이득

삽구스 2017.12.31 18:50  
진짜 저런 사이트는 사랑 못받고 자란 애들끼리 하는거네

럭키포인트 228 개이득

모모이 2017.12.31 20:02  
ㄹㅇ 진짜 저렇게 먹는애들이 있구나

럭키포인트 473 개이득

이스코 2017.12.31 20:47  
내가 아는 여자애중에 친하진않고 그냥 어느정도 안면있는앤데 애가 남친도있고 잘살더니만 언제부턴가 극성 페미가 되버림 알고보니까 전남친이 미친쉐키였고 그 힘들때 발정난 미친놈들때문에 상처를 많이 받았다더라 그래서 페미인애들 보면 진짜 냄져라 불릴만한 레알 한남충새키들한테 데인애들 많음.. 그렇다고 걔네가 지금 하는게 정당화 되는거는 아니고. 암튼 처신들 잘하세요 솔직히 병신같은 남자놈들 많음 나도 해당될지몰라서 조심함 그렇다고 ㅂ빨은 절대아니지만 근데 어찌보면 나이들면서 어른의 매너가 점점 갖춰지면서 자연스럽게 그렇게 된걸지도?

럭키포인트 69 개이득

마시리스 2017.12.31 22:59  
[@이스코] 킹스맨에서 나오는것처럼
매너가 사람을 만든다.
정말 와닿음
디두 2018.01.01 01:37  
[@이스코] 맞아 전부 다 그런건 아니지만 저런 길로 빠져들 수 밖에 없는 여자들도 있음 그래서 마냥 욕할 수는 없겠더라 내 여친이 그렇거든 가정사때문에 힘들게 살아와서...그래서 어느정도 인정해주는중이야

럭키포인트 424 개이득

디두 2018.01.01 01:40  
[@디두] 물론 메갈 워마드는 극혐함 여친도
네이마르 2017.12.31 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

갸아악구와아악 2017.12.31 23:45  
화장실에서 밥을 왜 먹냐...? 군대에서 몰래 초코파이 먹는것도 아니고

럭키포인트 28 개이득

제목