홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
제작진 의도는 맘에 드는 여자를 표현하라는건데

저기서 저 남자는 어떤여자가 나를 맘에두고 있는지 떠보고있네..
BEST 2 개아련  
정작 자기는 누군가를 좋아하려고 별 노력을 안하는데 계속 재는 느낌이었음 방송 보니
BEST 3 jooon  
애초에 일상생활에서도 저런 애매모호한 태도의 사람들 극혐하는 사람들 꽤 많을텐데

매력어필해도 모자랄 자리에 나가서 저러고 있네
14 Comments
마시리스 2022.05.31 00:52  
답답하게 말 안통할꺼같아서
탈락

럭키포인트 9,448 개이득

개아련 2022.05.31 00:59  
정작 자기는 누군가를 좋아하려고 별 노력을 안하는데 계속 재는 느낌이었음 방송 보니

럭키포인트 9,683 개이득

Telelelelelerad… 2022.05.31 01:20  
여자가 아니라도..

럭키포인트 11,786 개이득

jooon 2022.05.31 01:36  
애초에 일상생활에서도 저런 애매모호한 태도의 사람들 극혐하는 사람들 꽤 많을텐데

매력어필해도 모자랄 자리에 나가서 저러고 있네

럭키포인트 28,095 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.31 02:26  
제작진 의도는 맘에 드는 여자를 표현하라는건데

저기서 저 남자는 어떤여자가 나를 맘에두고 있는지 떠보고있네..

럭키포인트 21,117 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.31 07:54  
평생 혼자살듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

젠틀맨 2022.05.31 08:50  
첫 만남부터 너무 진지한사람 질색함

럭키포인트 709 개이득

뭉치 2022.05.31 08:54  
본인은 유머라고 생각하고 하는말 같은데 설명이 필요한건 유머가아님

럭키포인트 18,350 개이득

모니터속벌레 2022.05.31 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 안가리고 모두가 싫어하는데?

럭키포인트 23,400 개이득

핵탄두 2022.05.31 10:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,521 개이득

부경고졸 2022.05.31 11:14  
스무고개 제일 싫어함

럭키포인트 1,107 개이득

10선비 2022.05.31 11:53  
장도연친구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,870 개이득

변태왕 2022.05.31 15:49  
자뻑좀 있던데 약간 ㅋㅋㅋ