홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
천명훈은 썰풀때마다 진실을 말해도 아무도 안 믿어줌
8 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.31 02:16  
천명훈은 썰풀때마다 진실을 말해도 아무도 안 믿어줌

럭키포인트 13,820 개이득

발라모굴라스 2020.01.31 09:24  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 뭔가 억울한 이미지 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 잘못한것도 없는데 강제 자숙

럭키포인트 9,753 개이득

데미언릴라드 2020.01.31 02:17  
비교적 최근에도 있었던 무릎 논란은 포미닛 거울아가 있었지

럭키포인트 29,528 개이득

엉덩이 2020.01.31 07:42  
저형도 세호형처럼 억울한 캐릭터가 웃기긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

상두야학교갔냐 2020.01.31 08:20  
아무짓도 안하고 자숙하는줄 아는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

맥짱 2020.01.31 09:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,899 개이득

보라색성운 2020.01.31 12:08  
천명훈 산업기능요원 부실근무로 재입대했는데 뭔 잘못이 없어......
검찰 조사 받고 사과하고 공익으로 재복무 했구만
싸이랑 같이 걸렸는데 왜 혼자 아무일 없던 듯이 행동하지?

럭키포인트 49,779 개이득

화이트 2020.01.31 15:46  
시국댄스

럭키포인트 45,120 개이득

제목