홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개붕이 형들 필독 해줘!

멍덕 11 1554 17 0

오늘 출근하다 소름돋는 일이 있어가지고

왠지 공유해야할거 같아서 글써!(여기다 써도 되는지 모르겠다만 ㅠㅠ)

내가 영등포역으로 출근을 하는 사람인데

역 앞에서 남자1 여자1이 마스크도 안쓰고 두리번거리고 있더라구

그러더니 남자1은 나한테 여자1은 지나가던 아주머니한테 핸드폰을 빌려달라 하는거야

건너편에 내가 타야하는 버스가 들어오는것도 보이고 마스크도 안쓰고 있고 수상해서 난 폰을 안줬는데

아주머니는 꺼내서 주려는게 보이더라?

근데 보통 진짜 폰이 필요한 사람이면 남자1이 일행한테 가야할텐데

슬쩍보더니 다른사람한테 또 폰을 달라하더라구

아무리 생각해봐도 수상해 신천지나 이상한사람 같어!

주작아니구 조심해서 나쁠거 없으니 형들도 조심하라구 오지랖 부려볼게!

건강하자 형들!

11 Comments
장사셧제 2020.03.02 10:04  
번호따는법 ㅇㄷ

럭키포인트 23,106 개이득

멍덕 2020.03.02 10:05  
[@장사셧제] 남자가 나한테 왔어형 ㅜㅜ 나 쌍남잔데 후..

럭키포인트 42,551 개이득

장사셧제 2020.03.02 10:05  
[@멍덕] 마초맨 이 취향인가보네
멍덕 2020.03.02 10:07  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 ㅠㅠ 피식했다
장룡 2020.03.02 10:10  
[@멍덕] 오빠 썅남자네...

럭키포인트 37,396 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 10:34  
익게는 무너졌냐 이

럭키포인트 27,340 개이득

멍덕 2020.03.02 10:46  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 거긴 많이들 안보시더라고 ㅜㅜ 형아들이 많이 보고 당하는 사람이 없었음해소 ㅋㅋㅋ(찡긋)
블루베리스무디 2020.03.02 10:48  
[@멍덕] 말투가 덕스럽네
콘샐 2020.03.02 11:38  
요즘 사이비때문에 그런생각 할 수도 있는데

소액결제사기일 수도 있음

폰빌려서 인증번호받고 문상같은거 결제하는거임

럭키포인트 11,682 개이득

멍덕 2020.03.02 11:43  
[@콘샐] 오호 그런거 같기도하네 ㅋㅋㅋ 여튼 이래저래 조심 ㅠㅠ
Yggdrasill 2020.03.02 15:03  
옮기려는 걸수도..

럭키포인트 5,573 개이득

제목