홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
따봉도치 2020.02.09 11:37  
종교방송 어디감

럭키포인트 1,720 개이득

Litigious 2020.02.09 11:39  
내가 자연다큐 덕후였는데 ㅋㅋㅋ 다들 재밌게 봤는디??
근데 말년 병장 되니까 리모컨 뺏김

럭키포인트 1,024 개이득

오수형 2020.02.09 11:40  
궁금한게 요즘 군대tv는 유툽도 볼수있냐?

럭키포인트 5,865 개이득

아는만큼보인다 2020.02.09 11:47  
[@오수형] 우회해서 볼 수는 있던데 다들 폰있어서 그냥 폰으로 봅니다

럭키포인트 5,418 개이득

고스트K 2020.02.09 11:48  
꼭 결산후에 뉴스보라고 하는 당직사관 있음

럭키포인트 365 개이득

개붕 2020.02.09 11:51  
뉴스버릇은 군대서 들이고 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

논증기하학 2020.02.09 12:04  
한끼줍쇼 존나많이봤었는데.. 나는 예능만봄 하루종일

럭키포인트 83 개이득

삽사리 2020.02.09 12:10  
어우 나때  내무실 왕고 ㅅㄲ가  포지션 노래 자는데  6개월동안  계속 반복 듣기해서 정신병 걸리는 줄 알았는데 지금도 가끔 어디서 포지션 노래 나오면 미쳐버릴거 같은데 ㅅㅂ

럭키포인트 659 개이득

고기꾼 2020.02.09 12:23  
바둑tv 당해 봤냐?...

럭키포인트 8,398 개이득

주지스님 2020.02.09 12:38  
낚시방송당해봄?

럭키포인트 1,557 개이득

알토란 2020.02.09 12:40  
홈쇼핑

럭키포인트 2,014 개이득

둔탱 2020.02.09 12:46  
티비엔 아침에 틀어야지 기본 국룰

럭키포인트 3,023 개이득

다롱 2020.02.09 12:58  
다큐멘터리 재밌는데 왜 그랴.. ㅠ

럭키포인트 2,574 개이득

찐판결기 2020.02.09 12:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

AS로마 2020.02.09 13:01  
뉴스는 강제로 항상 본거같은데

럭키포인트 9,833 개이득

자고나도피곤해 2020.02.09 13:27  
본인은 멋진 선임 이였나봐?ㅋㅋㅋ 다 또라이인건 마찬가지야

럭키포인트 3,570 개이득

안일권 2020.02.09 14:06  
[@자고나도피곤해]

럭키포인트 3,914 개이득

위선자 2020.02.09 13:40  
다큐멘터리 의외로 꿀잼

럭키포인트 423 개이득

주결경 2020.02.09 13:48  
진짜 볼거없을때 네셔널지오그래픽 보면 존나재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 뉴스보는것도 나름재밌었고

내가 진짜 심한새끼한테 당해서그런지 저중 제일역겨운건 롤창임 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 진짜 인터넷에서만 보던 슼갈페독을 몸으로겪으니 없던 혐오도 생기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

살라딘 2020.02.09 13:54  
난 걸그룹 덕후라서 애들한테 맨날 춤시키고 그랬는데

럭키포인트 8,622 개이득

방탄소련단 2020.02.09 14:01  
난 티비를 아예 안보는 스타일이라서 후임들이 존나 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

사브리나 2020.02.09 15:44  
뉴스 맨날 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

hiba 2020.02.09 20:13  
군대에서 뉴스가 제일 꿀잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

제목