홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
난 좋아했는데...
죄송합니다 여러분
BEST 2 김세정  
육빔은 ㄱㅊ았는데 해빔이 진짜 세상맛없음
35 Comments
데미언릴라드 2020.01.13 18:35  
겨울에 먹는 비빔소스가 최악이였음

럭키포인트 9,755 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.13 18:35  
밥검찰

럭키포인트 8,515 개이득

쿵쿠 2020.01.13 18:36  
와 좆같은거 이제 사라지는구나

럭키포인트 2,918 개이득

zedes 2020.01.13 18:36  
제일 와닿는 복지네

럭키포인트 3,381 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.13 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 식단 ㅈ같을때 먹을라고 어따 집어던져놓고
쌓여있다가 싹ㄷ ㅏ버리고 별짓 다했는데

럭키포인트 3,726 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.13 18:38  
난 좋아했는데...
죄송합니다 여러분

럭키포인트 1,871 개이득

수지미만잡 2020.01.13 18:44  
[@슈퍼펭귄] 나도 좋아했었음. 육빔 해빔 나올때 안먹는애들꺼 다 쟁여다가 관물대에 짱박아두고 조기나올때나 훈려나가면 잘 먹었음

럭키포인트 3,216 개이득

이상하다 2020.01.13 20:28  
[@수지미만잡] 우리부대는 데워서 줘가지고
잘먹는 애들한테도 못줘서 다 버림 ㅠㅠ

럭키포인트 3,439 개이득

이중구 2020.01.13 18:45  
[@슈퍼펭귄] 나도 좋아했음

럭키포인트 6,310 개이득

엠보오옹 2020.01.13 19:00  
[@슈퍼펭귄] Me too..

럭키포인트 8,153 개이득

개왕넷 2020.01.13 20:15  
[@슈퍼펭귄] 나도 좋아했음

럭키포인트 622 개이득

김세정 2020.01.13 18:39  
육빔은 ㄱㅊ았는데 해빔이 진짜 세상맛없음

럭키포인트 9,945 개이득

멘티스 2020.01.13 18:41  
해비는 사실상 음식물쓰레기를
정성스럽게 캔에 담아 주는거였음
사람이 먹는게아닌데
이게 이제서야 없어지는게 신기하네
진작 없어진줄

럭키포인트 4,389 개이득

음란키보드 2020.01.13 18:45  
해물소스 ㅈ같은 그 냄새가 10년도 훨씬 지난 아직까지 상상되네 어후

럭키포인트 3,076 개이득

니라니라 2020.01.13 18:47  
밥검사 조기 코다리 생선순살튀김 들은 여전하신가 ...

럭키포인트 2,853 개이득

HOMER 2020.01.13 18:49  
난 해물소스 통조림은 뜯어본적이 없어서 냄새 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋ 육빔은 먹어도 해빔은 걸렀음 걍

럭키포인트 8,731 개이득

쪼리병 2020.01.13 18:50  
조기는 고등어로 바꿔서 고등어 조림으로 대체
코다리는 코다리강정으로 양치소 버무려 줬는데 괜찮았음
육고기,해물비빔 나오면 우리는 계란후라이 무조건 나오고 조미김도 같이 뿌림
ㅠㅠ

럭키포인트 9,226 개이득

일회용주사침 2020.01.13 18:59  
난 진짜 음식좀 가려야되나.. 그럭저럭 나쁘지않다고 생각하며 먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

해루다루 2020.01.13 22:33  
[@일회용주사침] 주관이 제일 중요함

럭키포인트 6,504 개이득

Wendy 2020.01.13 19:13  
먹을만했는데

럭키포인트 9,026 개이득

찌릿찌릿 2020.01.13 19:53  
해물비빔 진짜 개썅ㅋㅋㅋㅋ 결식못하는 사관이면 바로 짬통에 다갖다 버린다

럭키포인트 5,377 개이득

cooltime 2020.01.13 19:55  
신병때 저게 존내 남았는데 나는 첨이라 맛난건줄알고 두개 들고갔다가 그대로,, 보내드렸다

럭키포인트 4,030 개이득

새벽헛개 2020.01.13 20:01  
해빔은 노맛 ㅇㅈ
육고기는 훈련때 짜요짜요만들어먹으면 개꿀맛띠

럭키포인트 306 개이득

개집통 2020.01.13 20:06  
육김은 챙겼다가 훈련나가서 먹으면 존맛임 훈련땐 레알 쓰레기만 나와서

럭키포인트 2,621 개이득

나홀로눈팅 2020.01.13 20:06  
된장국에 밥이런거나오는것보단 쟁겨두고 먹기에 괜찮았는데..

럭키포인트 9,395 개이득

루랑단 2020.01.13 20:13  
우엑 토할 것 같다

럭키포인트 2,230 개이득

박대표 2020.01.13 20:23  
05군번인데 나는왜 모르는거지?

럭키포인트 7,790 개이득

딸딸이아빠 2020.01.14 13:55  
[@박대표] 나두05인데 뭔지모르것다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,013 개이득

윤태진갓 2020.01.13 20:57  
나도 맛있게 먹었다..

럭키포인트 9,979 개이득

화르르를 2020.01.13 21:21  
코... 코다리 ㅅㅂ 코다리 !!! 내가 코다리 혐오증이 군대가서 생겼다

럭키포인트 5,405 개이득

삉븽 2020.01.13 22:46  
육빔 개꿀맛인디
맛다시 하위호환

럭키포인트 1,299 개이득

캐논슈터 2020.01.14 13:07  
ㄹㅇ 극혐,

럭키포인트 8,421 개이득

최고다징쟝 2020.01.14 13:15  
먹기 싫어서 한번도 따본적없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

hokipoki 2020.01.14 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이제서야
똥국은 안없애냐

럭키포인트 2,928 개이득

우넘 2020.01.14 16:46  
저거 언제부터 나온거냐 난 볼 때 마다 모르겠다 저 양념

럭키포인트 4,995 개이득

제목