홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cherrypie7  
ㅋㅋㅋ괜히 설거지니 퐁퐁이니 감응유전이니 떡밥도는게 아니지
BEST 2 조우커  
앞으로 친자검사 의무화 시키자
구라치다 걸리면 혼인무효 + 사기 전과 남기고
8 Comments
cherrypie7 2022.09.09 13:56  
ㅋㅋㅋ괜히 설거지니 퐁퐁이니 감응유전이니 떡밥도는게 아니지

럭키포인트 17,757 개이득

힐노예 2022.09.09 14:03  
외국에서도 저런파티는 거의 안하지 않나?

럭키포인트 25,384 개이득

조우커 2022.09.09 14:04  
앞으로 친자검사 의무화 시키자
구라치다 걸리면 혼인무효 + 사기 전과 남기고

럭키포인트 21,549 개이득

호랑이형님 2022.09.09 14:33  
아싸리 할려면 모르게 하라고 쫌

럭키포인트 816 개이득

바다 2022.09.09 16:27  
쟤네는 ㅅㅂ 왜 보모님 세대들이 한걸 끌어와서 지들한테 대입하냐 자꾸?

요즘 ㅅㅂ 누가 총각파티하냐? 남자들은 과거에 했으니 이제 여자 차례라고? 페미사상이랑 뭐가 다른거야?

ㅈㄴ 어처구니 없어서 말이 안나온다

럭키포인트 28,354 개이득

dyffr 2022.09.09 16:44  
미국은 브라이덜 샤워를 한다고 해도 그냥 소소하게 집에서 여사친들끼리 하는데 허영심 쩌는 애들이 SNS 셀럽들 관심 받으려고 하는거 보고 따라하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

두듀두두 2022.09.09 16:48  
형 여친 그냥 파티룸 하루 빌리고 자기들끼리 풍선불고 꾸며 가면서 소소하게 하던데 케바케인듯

럭키포인트 22,786 개이득

복복 2022.09.09 17:22  
부랄 샤워 였네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,229 개이득

제목