홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
기린 개빡친거보소;
BEST 2 음란키보드  
[@월급루팡] 사슴.
29 Comments
월급루팡 2019.10.09 16:03  
기린 개빡친거보소;

럭키포인트 4,760 개이득

음란키보드 2019.10.09 16:13  
[@월급루팡] 사슴.

럭키포인트 3,959 개이득

점수이 2019.10.09 17:08  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.09 17:36  
[@음란키보드] 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ나 봤을땐 기린이었는데 이 댓글보고 스크롤 올리니까 사슴됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

에드워드링가 2019.10.09 20:59  
[@음란키보드] 고라니 같다

럭키포인트 1,179 개이득

월급루팡 2019.10.09 16:22  
[@월급루팡] 아 사슴이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2019.10.09 16:03  
사슴먼데

럭키포인트 4,805 개이득

코기나와 2019.10.09 16:10  
막짤 아침먹고 땡 점심먹고 땡 그거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

아서플렉 2019.10.09 21:30  
[@코기나와] 창문을 열어보니 비가오네요

럭키포인트 4,819 개이득

유진초이 2019.10.09 16:13  
사슴 그려준 사람은 야산에 묻혔겠는데

럭키포인트 4,870 개이득

개몽이 2019.10.09 16:26  
[@유진초이] 아낰ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

이중구 2019.10.09 16:15  
사슴 도랏낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,269 개이득

중국 2019.10.09 16:16  
칼자국 겁나 많네

럭키포인트 37 개이득

대한민국 2019.10.09 16:20  
막짤 무도 해골마크 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

장구사마 2019.10.09 16:26  
근데 조폭들은 왜 하나같이 씹돼지 들이냐
싸움을 잘해서 몸관리는 잘안하는건가

럭키포인트 4,190 개이득

개몽이 2019.10.09 16:28  
[@장구사마] 가오와 후까시가 준데
저런 애들 생각보다 날램
형이야임마 2019.10.09 16:32  
[@장구사마] 생활하는 형이 말랐었는데 조직 들어가자마자 살 엄청찌우더니
일부로 몸관리를 저렇게 하는거라고 하더라.  칼맞아도 바로 장기가 썰리는것보다 두꺼운 지방층이 장기 보호할수있게.

럭키포인트 833 개이득

장구사마 2019.10.09 16:35  
[@형이야임마] 오 그런게 있었구나... 저 지방들이 칼빵 방지용 이었다니 ㄷㄷ
황제폐하 2019.10.09 16:36  
문신 잘 알아보구 하자잉

럭키포인트 4,418 개이득

망금자 2019.10.09 16:40  
저거 그린 타투이스트 살아는 있냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.09 16:55  
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

미스타뿌 2019.10.09 17:00  
사슴 조석이 그런거 같다

럭키포인트 458 개이득

룰룰 2019.10.09 17:03  
예전엔 쌈붙어서 이긴쪽이 진쪽 조직원들 잡아놓고 일부러 이상한 문신그리기도 했죠

럭키포인트 2,285 개이득

박신혜 2019.10.09 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

스텔라아르투아 2019.10.09 17:58  
첫짤은 어째 연관성이 하나도 없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,330 개이득

호나우도 2019.10.09 18:37  
예전엔 문신이 죄다 저지랄이라 형사들이 목욕탕에 잠복해서 문신보고 잡는일도 있었지

럭키포인트 4,776 개이득

상괭이 2019.10.09 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

Litigious 2019.10.09 21:43  
저거 옷벗었을 때 딱 기린보이면 사람들 웃으니까 그걸로 명분삼아서 때리는거아님?

럭키포인트 3,911 개이득

뱁새 2019.10.09 22:14  
아니 근데 저거 다 칼빵이야?

럭키포인트 4,040 개이득

제목